QQ登录

只需一步,快速开始

XTR 磨合期已过,前来发贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是武汉的车友,在武汉很多车友知道我的车。高速、林道、场地全上过。不知道是我运气好,还是车车很争气,磨合期已经过了车子没啥问题 ,没怎么让我操心  还是比较安逸的/ XTR  现在在武汉也慢慢的多起来了。说它质量没问题肯定没人信,但在我用到现在确实没啥大问题,个人认为 10款的XTR 确实比08款的要改进好多。有些通病依然存在,首先就是震动,现在我的车上了80+震动就慢慢开始了。但有人说震动的没法骑  有点搞不懂累!是机器就会有震动毕竟它不是街跑,正常的震动是可以接受的。再就是供油不畅通,经果汁的指点已经oK,其实用很简单的方法就解决了。 我170的身高  车子刚回确实很难操控,但经武汉 蚂蚁 跟我后避震的调校,现在骑起来操控性好多了。还有一点,不得不说 XTR的提速确实猛,不愧为:城市狂飙       如果有想鸟解  XTR的车友可以加我:973312365   请注明:XTR
进来抢一下沙发一下!

XTR 边上的黑色狗2 就是我的!呵呵呵呵
再来啰嗦几句!我买下狗2,为的就是林道和长途,回来不到50公里,高压帽就完蛋了。。。。。好在还有个日本原装的能带用。2个车放在一起比较,还是XTR的做工要好于狗2。。。。。。
热心之人,点点滴滴。
供油不畅怎么解决的
回复 5# 消失在黑暗
密封进气口
你那对 无敌喇叭深深的出卖了你!
楼主该洗洗车了,我的XTR炫酷是绝对每天一擦的,现在120公里了。

使用感觉说实话真的不错,进口咱比不了,但国产里绝对算是好的了,以前购买时,也看了很多负面的评价,后来新车一到才发现,比自己预期要好许多许多.....呵呵{:1_127:}
{:3_83:}顶个