QQ登录

只需一步,快速开始

出车祸了,车也丢了,求强大的摩托吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人邯郸永年县的..,,这个月的8月8号晚上骑着车子,,带了两个朋友去县城玩,顺便喝了点酒(喝的不少) 在晚上12点左右的时候带着朋友从县城开始往家返,,,可能是喝的太多了,,迷迷糊糊的就摔车了,,紧跟着朋友打120..救护车把我接走后,,朋友骑着我的车子就跟着来到医院,,就把摩托车医院楼门口了,,结果没多大一会,朋友安排好我以后出去一看车子丢了,,车还锁着车把呢。。 哎,痛苦阿。。~~摩托也不是很好的摩托,但是也骑三年了,确实骑出感情了,  现在求永年附近的朋友帮忙注意下车子吧,(知道能找回来的几率很小)

现在说下车子的情况吧,,  本田威武41c弯梁..黑色,  前左挡风板是坏的,,大灯因为不是原装的了,有点发黄,   还少个左转向灯, 车牌号,,冀DYS002 ..发动机号.75133872..车架号LTMPCG22075130486 .. 本人手机号码..15030022248 ..    请驴友帮忙注意下,,昨天有个辽宁的朋友也骑车撞了,现在在医院躺着呢,,,我那天晚上出事的地点,,,,,,三个小时内出了四起事故,而且都是摩托的,,我不是最惨的,最惨的我不知道生命抢救过来了没有,,, 最后发自内心的提醒大家行车一定要注意安全,,必须要戴头盔,还有不要酒后驾驶哦,,,
:dizzy:      顺便提醒大家,,随身重要物品不要放摩托里,,我的钱夹就在摩托里放着呢,,几百个大洋和身份证银行卡跟着摩托也一起丢了
一定要注意安全
一定要注意安全
喝酒莫开车,惊察说的对!
开车不要喝酒
开车就不要喝酒了
我开车从不喝酒
酒后不开车你不记得了吗
注意安全{:1_117:}
酒后驾驶  千万要不的  注意 注意
安全第一位啊