QQ登录

只需一步,快速开始

云南昆明的朋友请进!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是重庆的摩友,由于生意上的关系长期在昆明,不知道摩托车能否入城?我是GN250,不知道昆明禁摩没有?我开车也看见有外地250进去,但是心里不塌实,不敢冒失的把我的车车骑来昆明!

希望昆明的朋友们帮帮我,给我个正确的答案!
昆明只有带入城证的摩托允许进入一环以内。
可以在一环以外跑
回复重庆摩友:昆明市对摩托车通行的规定1.2009年1月1日起禁止悬挂外地牌照的摩托车在昆明市所有道路上行驶。2.昆明当地牌照属2007.9.1以后落户的同样禁止在昆明市所有城市道路上通行。因此建议楼主不要在昆明使用重庆牌照摩托车,要用的话也请使用昆明2007.9.1前落户的摩托车。
哇,我的天,昆明怎么这样?看来我的摩托梦破灭了!

谢谢楼上各位朋友的仔细回复!谢谢!谢谢!
哇,我的天,昆明怎么这样?看来我的摩托梦破灭了!

谢谢楼上各位朋友的仔细回复!谢谢!谢谢!
漫游者飚哥 发表于 2009-3-31 13:01
其实如果不是用来游玩的话,电动车很方便,目前满街都是,还有50ml的绵羊也挺多,jj基本不管,欢迎楼主到春城工作.
其实如果不是用来游玩的话,电动车很方便,目前满街都是,还有50ml的绵羊也挺多,jj基本不管,欢迎楼主到春城工作.
慈航cyb 发表于 2009-3-31 15:54

谢谢朋友的支持!我现在工作地方是广福路省公安厅旁,不知道那里的警察管理摩托车松懈不?

我还是想把车骑去,毕竟小车隔驻地有1000米左右,极其不方便!
实在不行只有考虑电动车了!哎,可怜我的GN250,只有孤独的停在重庆了!
我们这里不禁,来我们这里吧!!!同情一下{:1_115:}{:1_115:}
我们这里不禁,来我们这里吧!!!同情一下{:1_115:}{:1_115:}
大漠之狼 发表于 2009-3-31 20:57

谢谢狼哥同情,有机会一定拜访!
谢谢朋友的支持!我现在工作地方是广福路省公安厅旁,不知道那里的警察管理摩托车松懈不?

我还是想把车骑去,毕竟小车隔驻地有1000米左右,极其不方便!
漫游者飚哥 发表于 2009-3-31 17:41
lz是爱摩之人,骑行经验丰富,我想广福路那边已经是二环以外了,沿途jj不多,即使有的话也是以管理汽车为主,退一步说万一查到亦可以软磨硬泡想法解决.骑gn250到昆明周边游玩很逍遥的.我的qq:529995271.需要的话请联系.
11楼的白菜好漂亮喔,能帮我问一辆吗?最好是有牌的(我的号15608848586)我在昆明,在此先谢谢你了。
11楼的白菜好漂亮喔,能帮我问一辆吗?最好是有牌的(我的号15608848586)我在昆明,在此先谢谢你了。
为人要诚实 发表于 2009-4-2 23:25
我是在老海埂路摩托二手车市场碰到买的,你去那里看看.
谢谢,那天去看一下。
现在市面很乱,查车主要针对“盗抢”,禁摩的事交警处于睁一眼、闭一眼的境况,并未真正执行,所以,“慌张地不要!”