QQ登录

只需一步,快速开始

小弟米够了,准备下手了,但是有2个误区。。。高手回答一下。。。

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟家里不算是富裕,但是过的也充实,经过2两多的积攒米终于够了,我没有问家里要一分钱,都是自己努力工作得到的血汗钱。现在想入手辆街车,这几天手里拿着钱着急了,为什么呢?以为有两款车犹豫不决,一个是  黄蜂250,一个是大家都知道的CB400- vtec4    就是一直在这两款车犹豫。我想请问大家和老鸟们,那个更适合我 我身高 180CM   那个更耐用? 油耗方面呢? 还有就是速度方面了。 小弟我真的是不行了,都快让这两辆车给逼疯了,听说黄蜂250 07年停产了?不知道是真的假的,也考虑过 黄蜂600 也算是三款车吧。黄蜂250真的要是停产的话我是坚决不会买的,那就没什么选择了直接CB400- vtec4 ,黄蜂600 又怎么样呢?   米我是够的  5万有余,一直考虑各成色好点的,耐用点的。CB400- vtec4 极速是多少呢?                                                                                                                            希望老鸟们踊跃拍砖,小弟顶着。  跪谢大家了,,听听大家的意见我就直接在车行订车了,    对了  那个车行的信誉度高呢?做工最好? 也请老鸟发表一下吧。。。

请老鸟们拍砖,使劲点。。。。。

这个呢就是黄蜂250

这个呢就是黄蜂250
没有可比性的选择~~~~~~~~
黄6,一步到位,CB也可以,代步低调看你怎么选择.
4代吧 个人意见 仅供参考
公认的CB绝对耐操型的
5W买CB1300了
朋友介意你买个CBR29算了~你问问吧里朋友都知道的~! 我现在手上也有一张的,

对 新手就要学会修车嘛 江哥3W便宜卖你一台 保证半年学会处理30多个问题的能力 那两万便宜你了 拿去修吧  发表于 2013-5-21 22:54
黄蜂600吧!!确实不错!!
有5万预算当然是黄蜂900或者是CB1300啊!有什么好纠结的!!
楼主为什么,不上大排呢???180的身高,骑1300 900 或R1 都是可以的啊????
虽然我骑的是二代,但是我是身高的问题,但你的身高有于,肯定选大排量的为主啊,5万多买大排全完足够了
街车建议黄蜂900
小黄蜂 你不用考虑了~才250 。。。看你对速度的问题 250你不会喜欢的~
CB400四代 绝对好车车 带步 休闲~偶尔彪下速度 但是不推荐开快车~生命无价!
黄蜂的话 建议600中黄蜂~3W多吧?你多多看看这里的帖~多多了解下
个人很喜欢CB400 正努力存钱 可惜目标只放在一代~2代上呵呵 有5万的话我会再等几万买辆 正规进口的 CB400 这样就不怕那些猫了 哈哈
我的小R刚刚出手  也在考虑小黄蜂和黄蜂600    前者代代步还是可以的   后者毕竟是大排
180的个子,骑CB13最好
13姨 是辆好车~但是你要考虑下 你的环境1300CC是不是过剩~
如果代步 乘用比较多的话还是CB400够用了~
当然~个人的想法最重要~~我们只是建议呵呵~~
羡慕啊~你已经在烦恼买什么车了~我却是还在攒钱阶段嘿嘿