QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老挑

胡,挑,二人逛新城!哈尔滨--大庆--拉萨!

火... [复制链接]
2010年7月16日早上五点半,在铁人纪念馆前的小广场,送行的朋友们早早的就到了。

没有太多的语言,一切都在那个拥抱中了。

加油!!!安全第一!!!

俩个人踏上旅程,按理说我在外边摩旅都十年了,头一天晚上不应当兴奋的睡不着觉,可是还是失眠了,在路上和老挑说这件事,他解释道:这很正常,当年他们踢球时候,比赛前一样的兴奋睡不着。大同小异吧,都是考验吗!

出了黑龙江界后大风就跟我们较上劲了,七月份刮5~6级风的几率很小,但是就让我们碰上了!

车子在风中偏着跑,当天600多KM到内蒙古通辽市,当天跑冤枉路20KM!

进了市区我找到一家旅店,刚刚停车,呼啦围上来一群看热闹的,见状老挑和我找个理由马上离开,看来繁华的地方不能住,赶到出城口,找到一家还算干净的小店,关键是他们家有空库房给我们存车,这点很重要!

俩个人住的很有趣,7~8平米的房间,半截空调,让我们睡的很舒服!

小屋,半截空调!

节能型旅社!
小屋,半截空调!

节能型旅社!

这个房间很逗,还真没有遇到过。“节能型旅社”你给起的名字呀?

哥俩出行路上笑话很多吧?哈哈
应该是鸡嘴到鸡屁眼!{:1_130:}
发帖速度太慢啊看着着急啊
厉害啊,祝你们一路顺风
一路风尘,一路欢歌。
看了 看两遍了 昨天看的是黑白版的 今天看的彩色的{:1_121:}
挑哥``我是你桑科草原偶遇的朋友``昨天申请的账号``今天才能回复`!`
桑科草原偶遇你``应该说我很幸运``幽默,自信的挑哥和个性十足的胡子给我们影响很深...
谢谢你们的蒙古包和挑哥的照相机``虽然晚上有事,没能参加你们的篝火晚会...但是我们一直祝福你们一路安全到家```
今天七夕``我们祝福你和嫂子``呵呵``好人挑哥``哈哈
有机会一定来敦煌啊```
过七夕去喽```HOHO``
和老挑会合后,本地的朋友已经准备好一桌酒菜为我们送行,端起酒杯,冰091说到:祝你俩这次西藏之行顺利,立 ...
胡子 发表于 2010-8-15 11:34

你们路过西安没??????????挑哥走的时候压根就没说~~~~后来还是嫂子告诉我的~~
要是吧庆在咸阳就真好了~~~我在家摆酒等你们~~~哎,直接给整运城了~~~害我还要跑300公里

屋子小电视也小!{:1_130:}

但重要的是车辆的安全!没有它何谈摩旅!

骑一天的车已经很累了,睡觉差不多就可以了!只要安详就好~

讲究那么也没什么必要~睡觉只需三尺宽,哈哈~
老挑的旅途精彩啊;;;;;;;;,车车不错的,不知胡子的车车多少钱买的啊【我也想买一辆】注意路途安全,期待你们的后续啊。
有个性的哥们。顶了。一路平安。{:1_132:}
小小的电视!{:1_121:}

路途小摄~

中午吃饭胡子看见上来的两道菜,有点蒙,好大的菜码,这我俩怎么能吃的了,后期证明,虽然菜码大,但我俩都拉肚了~哈哈。当时很香。

出来第一天就下雨。以后还不知道会遇到什么天气!:dizzy:
跑累了就地卧倒~