QQ登录

只需一步,快速开始

RGV22配件问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自由老大,各们二冲元老好,
最近发现一台RGV22想入手,车况不提了,价格也没说好。除了放N多
天一下着车外,还真没发现什么优点。前减没油了,后减不像原装的,
着车后怠速不稳转速有时候还真上得去,排气有一根管子冒黑烟,还放
炮,喷火。是不缸有问题啊。试车的时候感觉加不上油一样。要是修复
这些个问题是不是得花不少钱?
改天准备带缸压表去试下压,也不知道是不是拉缸了。还有就是RGV
缸压多少是正常?
因为我本来是玩四冲的,家里有K5和其他几台摩托车,以前玩过川崎
的KR250,太爆了,很怀念,后来因为实在找不到好的配件就卖废铁
RGV配件好找吗?能找的到的话我也加入到2冲行列里来了。
先谢谢各位指点。
自己沙发自己坐,别看注册挺早,二冲还是菜鸟,请自由和各位多帮忙谢谢。
太难说了

我只能说如果你想买了

祝你好运,如果你买回来

想把搞好的话,那么配件的问题

你会思想斗争一整子。
{:3_79:}{:3_79:}
祝你早日加入两冲大家庭!!!!!
2冲车的配件问题是个恼火的问题。。。。
在这个问题上。P3还真有点优势。。。