QQ登录

只需一步,快速开始

算心情还是算故事!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖最后由 终点何在 于 2010-8-15 01:53 编辑 0 G* }& c/ t  d: e! X0 i+ D& Y

& N" [& m1 Q: O3 V# O% h( t/ v$ m本人今年21,不知道发这个帖是算心情还是算自己的一个成长中的故事!在2年前我爱上了大排量摩托,一发不可收拾。就这样过去了两年,在这两年里自己过的很失败,整天想着车。因为家境不富裕,父母也不可能同意买(没跟父母提过,因为提了也没结果)
( P3 ^! w2 U, Q; o" d4 K  T在我20岁生日那天我有生以来第一次开重机(ZX-6R)是一位朋友开过来的!我第一眼看到是很兴奋,开了以后我就更加坚定了自己的想法,我一定要拥有一辆属于我自己的车!我想过借钱,想过很多办法,只要能买到车我什么都做,只要不违法!可是到最后还是一场空,不可能有谁会给你一辆车然后再叫你帮他做事!除非你做的那件事对他来说很有价值!
% v; d- w9 C7 {1 V20岁的时候认识了一位朋友,他也喜欢摩托,很喜欢,懂的也比我多,他接触的朋友大多都是玩车的。可我一个也不认识,只认识他,还只是个熟悉,不到那么要好!我很想能跟他成为好朋友,因为我周围一个喜欢摩托的人都没有,跟周围朋友一起聊不到一块。他们喜欢的都是汽车,都说我是疯子,整天没事就是看摩托车,说我买一辆600的钱都能买一辆汽车了,又挡风又挡雨,比摩托好!我不知道是我自己疯了还是他们不了解我,有时真想能找一个谈得来的一起说说话,谈谈摩托!
, e( O, X6 P4 h5 C5 o9 f后来我那位爱车的朋友买了辆96年的CB400,他开到我一位朋友家(因为这个朋友才认识他的)我朋友打电话给我叫我过去,因为他知道我看见了一定很高兴。我去了以后确实很开心,我让他借我骑····之后我基本天天想找他玩,帮他车加油,加油以后借我开。就这样过了2,3天。之后打电话给他也不接,要么就是答应了来而不来。QQ说话不回,要么就直接下线,我不知道是因为我太烦,还是他根本就不想跟我做朋友,我周围连一个谈的来的人都没有,我只是想认识他,让他带我多接触接触车!!难道我做的太过了吗?
. ^% ^  d7 C. R! C- r周围朋友个个都劝我不要买,可我却一直坚定着自己的想法,我年薪有4W,我想认真工作一年然后买辆6R,他们都说我疯子,怎么会舍得花一年的工资买一辆摩托车。我自己也觉得自己疯了,我每天上网除了看车就是逛摩托吧,跟朋友在一起都没有什么可以聊的,他们聊的都不是我想聊的。有时感觉自己好孤单,以前上网还玩游戏,现在游戏都卸载了,删除了!每天自己一个人看着电脑桌面上的6R,抽着烟,幻想着自己开着她的样子。不知道自己这样的日子什么时候才到头!!不知道那位朋友心里想的什么,为什么不愿意跟我一起,为什么连请你吃饭的机会都没有,我想或许是我自己做的不好,还是你根本就没这个心·····
沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。
壁立千仞,无欲则刚。朋友有点迷的过了。
迷恋任何事物到了这个地步都不太好吧
!!!朋友!我很像两年前的我!。。。。我后来就下定心一定要买个大排!工作两年后!我就买了个不算最好的车,但决对可以满足我的CBR929  。朋友下定决心。努力工作才是硬道理!骑自己的感觉才是真的!
每个人都有自己的梦想或是目标,能实现更好!2 f- @! a9 C# T3 g; f# D2 x
能遇到谈得来的朋友也是一种缘分,遇到了更好!
; `6 b8 W) x5 a/ Z! I; @每天能在摩托吧去寻找自己的梦想或目标,寻找志同道合的朋友是件快乐的事情!
2 h2 P  o1 a8 I6 C7 Y努力了会实现!2 q; o' o2 @: d( ?  M
说的是故事,畅谈的就是心情!!
{:1_117:}{:1_119:}
{:1_132:}{:1_132:}
支持,做自己喜欢的事
努力工作才是硬道理!骑自己的感觉才是真的!你的6人正在那个地方等着你呢[img][/img]
支持,做自己喜欢的事
, N# \8 n/ u6 _- H! Sl98115 发表于 2010-10-26 11:32
支持,做自己喜欢的事
不要在意别人的看法。兄弟开着三辆车,照样玩摩托。而且只玩国产,合法的,玩着都痛快。咱玩的是心情,又不是玩命。
咱俩一样啊,我想说的你全部说了啊!{:3_97:}
心情和你一样啊