QQ登录

只需一步,快速开始

YAMAHA TW200

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

发动机是雅马哈 TW200  前几天修车活塞被修车的给装反了,缸拉了 现在跟2冲车一样 一加油排气管直冒烟 车子也没劲  还不好响  真是欲哭无泪啊!哪位兄弟  大侠能告诉小弟这个车子的活塞或者活塞环或者缸跟什么车子通用的!急死了找不到配件,在网上找了2个都是只卖发动机的 不可能为了一个缸 买整台发动机吧!!!小弟在此谢谢各位兄弟了,知道的告诉下。。。
沙发,沙发,继续坐。
去淘宝,输入TW200,瞬间就出现
发动机是雅马哈 TW200  前几天修车活塞被修车的给装反了,缸拉了 现在跟2冲车一样 一加油排气管直冒烟 车子 ...
看老夫手段如何 发表于 2010-8-15 20:37

机子卖给我吧 你在添点钱买新机子去
TW200/225骑士部落[b]QQ群:125780911 欢迎TW加入 互相交流、学习 共同进步!o(∩_∩)o
呵呵  可以直接换个全新的发动机
看看!!!!!!!!!!!!!