QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小小迷你

- - 请问吧里有多少人像我一样喜欢摩托但有没米的

火.. [复制链接]
为你的梦想加油!我支持你!
加油啊 好好赚钱就会有的
应该很多吧,我就是一个
路过。。。。。。。。拿分
我就是其中一个,我喜欢摩托的感觉...小排喜欢开小羊...街车喜欢开大排...但可惜没米...
喜欢大排的轮胎,身型还有提速...可惜在国内繁荣的城市里...开大排都引交J注意了...我见半夜才有大排敢出动...
非常需要米
兄弟,我今年刚刚18,爱摩3年左右了,高一开始的,呵呵。和你一样,没钱买,但早晚会买的。一定要套牢套牢自己这几年的爱摩心情、、、、、、422659123我的,没事就聊车、120609689汽摩群欢迎你的加入
顶{:3_87:}{:3_87:}{:3_87:}{:3_87:}{:3_87:}
{:3_80:}{:3_84:}
喜欢是喜欢。不过没钱呀。
我早成年了,不过还是没米买呢。
有个捷径你参考一下---------赶紧找个富婆包了你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!钱就不是问题了
难得一剑 发表于 2010-8-18 08:15

前提是 你是处男就更好了,呵呵 开个完笑 不要见怪
公升大排的刺激  会满足你的心的
现在富婆就喜欢即将成熟的嫩苗子``````
难得一剑 发表于 2010-8-18 08:17

关健还要人长的帅且要壮{:3_79:} !富婆骚{:2_74:} 但也不是饿狼哦!只可称为雌狮,死的动物她是不会吃的。呵呵{:1_121:} !
{:3_84:}{:3_97:}