QQ登录

只需一步,快速开始

初接触大排 请教 Bandit600介绍 谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题。。小弟初接触大排 接手 02铃木Bandit600欧版带自检 一辆 本地小城市 对大排懂的人的确很少 在此跪求此车介绍 常用使用技巧 机油要求 谢谢大侠们
  另  吧庆路过渭南车友 需要帮助请拨打 13474454543 渭南二怪(24小时随意骚扰) 一定竭力帮助~~
没有什么技巧,不要和某些菜鸟一样喜欢捏离合行车就行,做好日常保养是最重要的。

检查空滤火花塞,2500公里左右换机油,最低等级半合成 。。6000公里左右换机油滤芯。

其他的,像什么轮胎、刹车、减震之类的,视情况自己多留意其状态即可。。。
多谢楼上指导
呵呵,车要爱惜才是!
呵呵。。。。机油必须全合成。油冷机器
我现在加的是福斯全合成。
   有经验的朋友推荐下 这车适合的机油?
大灯 貌似不太亮了。。。找不到合适的灯泡
我也特爱新款盗匪,LZ是N版的还是S版的?可否上图让大家欣赏下你的车车?~最近对暴徒中毒很深,SUZUKI BANDIT1250N
回楼上的。02应该也是老款 04还是05后的才是新款。。。
  这个是S版。。。配件相当难找
我跟你说跟暴徒750所有的件儿都是通用的
为什么油冷机器必须用全合成的 ??
机油用半合成 全合成都可以
看你自己需要

我是ELF和福斯的特约经销商

全合成你买多少钱?我这是80.
换得勤快的,一般半合成够用了,当然喜欢总是一档过红的除外。
昨天换了福斯全合成机油 好像是15-50 还试20-50的。。。一次四通  一桶100
我说的新款也不算新的,真正新款是07以后的,水冷、电喷。
从西安接的吧   一起进过山  那车不错的