QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 跳跳飞

在迪拜的Yamaha专卖店里想到的……

火.. [复制链接]
回复 23# bjj56

没记住那条街名,纯属偶遇。我去找一家GolfHouse,按照地图乘地铁在Noor Islamic Bank站下车,顺着辅路走下去偶然间发现这家店。原计划去买球杆的,结果时间大都花在了车店里。大概你是对的,旁边的确有间Suzuki专卖,08款RM250优惠价17000迪拉姆。
回复 24# bjj56

我这次是去Sharjah讲课,停留了大概10天,利用周末去Dubai购物。Golf和DirtBike每每是我购物的主题。得知你常驻Dubai,真是羡慕之至啊!
越野车友的福地啊··
{:3_85:}{:3_85:}
{:1_122:}:curse:
朋友应该多来点照片 ···
生在国外? 其他东西就比各国贵多了。衣食住行的受不了的
生在国外? 其他东西就比各国贵多了。衣食住行的受不了的
回复  bjj56

我这次是去Sharjah讲课,停留了大概10天,利用周末去Dubai购物。Golf和DirtBike每每是我购 ...
跳跳飞 发表于 2010-8-20 00:36

sharjah和迪拜相隔就半个小时车程,非常的近。
迪拜的GOLF装备应该算是比较便宜的,至少比国内便宜一截。

摩托车实际上不算便宜,特别是后期维护什么的,价格特别高。这边保养车子,人工费就是300人民币一个小时,零配件还得再算。

出去玩也是成本高,两个场地,一个来回90公里,收费200两小时,另外一个来回170公里,收费150两小时。沙漠是多,但是一个人去沙漠,万一坏在里面,非常的惨。 我有次开我的沙滩车,坏在沙漠里面了。 困了10多个小时才出来。从那以后自己不再独自进沙漠。
{:1_123:}{:1_123:}{:1_123:}
上图看看,无图无真相
回复 39# bjj56
JS 的fans?!
国际价格就是这样的,摩托汽车都如此,打个比方宝马760,国际价格折合人民币不过50多万元,但是国内将近200万。这就是为人民服务的公产天下,慢慢适应吧
走私几台回来就发财了{:3_88:}
头像被屏蔽