QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 糖果·奇奇

【10个女人的川藏线灵魂之旅 (六) 姐姐我累挂了!】

火... [复制链接]
女孩子骑摩托车跑川藏线,还真是值得纪念。以后老了看看现在的照片,保证让你们眼睛模糊!不过姐几个的摩托技术要好好练练了,以后再走就轻松了!
顶,佩服死了。
回复 4# 糖果·奇奇

妖精 姐姐怎么了? 好点了吗? 我是双双
很是佩服你们这些巾帼英雄。
很是佩服你们这些巾帼英雄。
女孩子骑摩托车跑川藏线,还真是值得纪念。以后老了看看现在的照片,保证让你们眼睛模糊!不过姐几个的摩托 ...
超极伙伴 发表于 2010-9-2 20:44

{:1_130:} 是应该练练技术啦~
这几个小女子不容易啊。。。。。。。
女人们我佩服你们
道路之艰险和旅途的艰辛只有去过的人才懂得,痛并快乐着,欧耶~{:3_83:}

几个姐妹好样的,奇奇描述几个女孩的细节,东达山的艰难...辛苦了{:1_119:}
一路走来,了解在加深,摩旅的路上痛并快乐着,祝福您们,可爱的姐妹们!
我真的很想车摩托车旅游,就是没时间,羡慕啊,我顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
苦吗?不苦吗?取决于你是不是真的热爱~
头像被屏蔽
魅力漳州,南国明珠—福建南靖土楼游。历史的 现代的 明天的旅游圣地精华游     http://lxs.cncn.com/66070南靖土楼游请联系小肖~13959628371~~15960633560
姑娘们好样的。我代表四川哥们为你们加油。祝一路顺利与平安。我也才从川藏线出来。我知道一路的艰辛与坎坷。
老衲看了此贴后,一股先天之气 冲出头顶,化为一朵五色祥云,心神一动,幻化两个紫色大字“要顶”,两字微微闪动后即显出太极形状,中间一个巨大的旋涡不断旋转,只见那1分不断挣扎,却是怎么也逃脱不了,渐渐没入那一片混沌之中,一闪即消失不见,同时在脑海中出一行大字∶评论已经成功发出。始终悬着的心终于放了下来,离证元始圣人又近了一步啊!那圣人殿堂便如浮于眼前,好不耀目,却是心有所悟:“好贴要顶”