QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吉他手常

2010.8.16银川摩托节中的跑车们。第三页增加谢天笑演出图片。

火... [复制链接]
靠          太性了
靓车多啊,美女太少
:dizzy:好多车车
口水流了一地啊
再占一一位,继续广告位招租
国内的漂漂车,大都聚在那里了!
大魔鬼不错     不明白川崎重工怎么就不出产类似的车
呵呵!机车生活
{:1_121:}照片拍的不错哦~而且我从中看见三个女的开车哦~~
看到新款大鬼真皮实,后视镜很雷人{:1_128:}
银川好地方。。。。。。。。。。。。。。
头盔啊头盔,安全意识淡薄
DUCATI员工 发表于 2010-8-18 22:25

这次银川摩托节最大的问题就是大多数人不戴盔,而且以街跑族为主。
46号头盔的川崎是个MM?   腿是烫到了吧
枸杞葡萄 发表于 2010-8-19 00:17

那是泡泡,等会她来了让她解释。

回复 44# 吉他手常

谢天笑,布衣乐队亮相这次银川摩托节开幕式中

其实这次来参节,有很大一部分程度是因为想看老谢的现场,听他的东西最早应该在00年,99年冷血动物出了首张专辑,在那个满世界黑豹唐朝零点的世界里,他们的音乐并没有多少认可,冷血动物和众多的兰州地下摇滚一样,都只是地下摇滚新力量,他们的专辑在国内当时不是很出名,好像在一本杂志上看到过他们的介绍,说是国内不咋地,但在国外这支乐队非常受欢迎,这是当时对冷血动物的第一印象,在99年的那张专辑中,歌词是汉,英双译,听了他们的东西后,我的印象最深的就是鼓很稳,不花哨,配简单的四个和弦,几个反复段即成了一首歌,旋律上口,01年乐队在酒吧演出的时候,我就把那首“很久以前”排练作为自己的演出曲目,当时的酒吧里还是比较流行回心转意,黄昏等等那种东西,对我们的这种音乐接受能力不是很好,后来老谢的新歌曲不断面世,在国内摇滚界里也渐渐有了名声,但那张冷血动物的磁带还一直珍藏。老谢慢慢的收敛了,走了雷鬼音乐风格路线,但我们现在还在延续他那种不羁和嚣张的演出风格,一直很想看看老谢的现场,除了迷笛或者新豪运里在西北这地方很少见到老谢来,老谢在兰州只开过一次专场就是在MP3里,但我没有机会过去看,还是很遗憾的,后来时间吧关了,估计老谢再来兰州的机会就很少了,这次听说老谢在摩托节开幕式上亮相,正中我怀,其他的都可以不看,他的一定要看。

好莱坞特技看到后面我都没心看了,就在演出舞台旁边等老谢上场了,好占个好位置,固原小王看来也是个摇滚迷,比我还早的就站在了那里等待。老谢终于在人们的呼喊中上场了,一首无的前奏玩了十分钟,他的音乐吧,百分九十的我的乐队都排练过,而且几乎原版照搬,我的注意力放在了这次摄影上,这次D80+70 300VR,色温始终找不到和眼睛看到的颜色一样的,ISO放高至1600最大光圈配合合理的快门,依然好多镜头都是失败的,记得曾经摩托吧有位所谓的高手告诉我拍这样的夜景拿一支架子吧,他都不愿意提高ISO,我真想不通他的这些好无经验的自己凭空想象的理论不知道会误导多少正在学习摄影的人,架子上固定夜景还行,这种动感的现场演出快门不高怎么抓拍瞬间,晚上快门高了即使光圈1.2也不够用啊,只能提高ISO配合高速快门才能得到清晰的画质,现在的D90. D700.D300S,无敌兔,高感都很强,拍摄这样的夜景镜头的光圈不大都没关系,这时候就是机身优势体现了,D80的高感虽说1600,但我觉得刚够用,噪点在一定程度上可以接受,后期软件也可以将噪点消除,所以,我这次所有的照片ISO全是1600。拍摄的东西我还算满意,以下照片全部直出,没有任何后期处理。

评分

8.27日
去北京工体啊