QQ登录

只需一步,快速开始

大家注意了~!~!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有个 www.yueye123.com的网站专卖白菜配件相信大家都知道,老板叫小二哥,他是个骗子,前几天买了一个 白菜车有点破想换套外观,就在网上联系他,让他 发东西他说先汇钱,我说货到付款吧~!他说他那里都是先汇钱,我 就把460汇了过去,4天后我收到货,打开一看少了很多东西。倒链器20元没发,发动机护板28没发,前内胎20没发,离合器和前刹车手把24结果给发了一对钱江车上的两个前刹车手把~!前刹车线和油门线都不是原厂的,本来想把聊天记录发上来让大家看看的,结果前几天我们这里下大雨响雷吧电脑击坏了聊天记录没了,不过这种事不值得撒谎的,哪个倒链器是帮巩义的大坡发的,事情前前后后他都知道的。回来后就给他打电话,说有的东西他没发,他说他是看着货单装的,我就那么点东西,然后我再问前刹车和离合器手把,他说我卖的都是原厂配件,就把电话挂了,我再打没人接,发信息没人会,上网一和他说话他就下线,这样不讲信誉的人希望大家以后注意他,
其实也不是在乎那几个钱,只是想告诉大家以后用他的配件小心点~!
货比三家,谁优惠;诚实;咱就和谁共事!-------------
诚信做人,诚信做事。
货比三家,谁优惠;诚实;咱就和谁共事!-------------
越野王子豫D 发表于 2010-8-19 23:30

好久没见马哥了~!兄弟想你啊
诚信做人,诚信做事。
大链条 发表于 2010-8-19 23:33

条版 不要删帖子 就是让大家看看  重庆人的  素质  
以后大家不要他的货 就可以了 小心上当
都是 玩车了
要讲诚信,这样才能把生意做好。诚信。诚信。
大家 都 去 看看  记 的 你叫 小2 哥
要讲诚信,这样才能把生意做好。诚信。诚信。
诚信做人,诚信做事。
没有诚信。以后就不会有人买他的东西了
诚信。诚信。
重庆装越野的太多了!真正装车的也就那几家.再说发丢东西也很正常,我前几天发了3台整车,2台散件,散件差了好多东西,打电话叫他们补回来就是了!
靠骗人做生意看样子是到头了,鼠目寸光之人~
大家 看看 人家给他打电话他不接  上网一了 他就下线:dizzy: