QQ登录

只需一步,快速开始

白菜 改 铃木发动机。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我在2001年改了一辆93的白菜车架,换上了铃木GN125的原装发动机。。。。。。看链接   
http://222.187.114.222/thread-8935-1-1.html
改得好!居然没人顶
我靠!好东西!顶一下!!!!!!!!!!!
难道铃木GN125的力量比本田CB125的大吗{:1_125:}
顶上      {:3_87:}
96 GN 125 发动机可是10.3KW的功率啊。。。。。。。实际使用中,CB 发动机没有表现出比我改的GN125发动机有什么优势啊。没有下场地,只是公路加林道。。。。。。。

看看这是去五峰的车,有200的藏獒、幸福猎手、9394白菜99菠菜

看看这是去五峰的车,有200的藏獒、幸福猎手、9394白菜99菠菜

在历次出门的车中,我还觉得GN125改的白菜优势很多。。。。。。
来看看喃....
可惜,看不见图片
支持改装!!!!!!!
我进去看看
p片片多发点啊!!!
头像被屏蔽
知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,
还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路,
来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。
已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、
不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,
还吵着要老板帮我申请一个越野E族ID,开进你帖子后,
准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,
旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?”
“顶LZ的帖子啊,碍着你啦?”
小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶的啦...
好幸福,!!!!!!!!!!
96 GN 125 发动机可是10.3KW的功率啊。。。。。。。实际使用中,CB 发动机没有表现出比我改的GN125发动机有什么优势啊。没有下场地,只是公路加林道。。。。。。。78510
    在历次出门的车中,我还觉得GN125改的白 ...
whzxfff 发表于 2009-3-31 04:50
好完整的白菜啊