QQ登录

只需一步,快速开始

寻求一台年代00以后的250代步车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想找一台代步车 250排量的 年代近的
车身轻盈 操控高 提速快 不要求急速
性价比相对比较好点的(除了小黄蜂)
谁给点意见啊?
沙发 .哈哈
楼下解答
vtr250适合代步
回复 3# 浪子樊恒
有考虑过VTR 不过好多人都说VTR太小 身高高的骑不好看
你说的这几点要求,VTR250恰恰符合。
车子是小了点,但180以下不是很胖的人骑还是可以的。身高超过180或者体重超过160就别考虑了。
身高高的话为什么不考虑大一点的车呢
回复 5# 银战士
我身高185、偶尔穿个带跟的鞋子187
不太想考虑大点排量的 因为主要是代步用

那就别骑VTR,骑上跟耍猴似的,我是比较过的,我兄弟刚好180,160多斤,骑VTR感觉刚刚好,车也不显小,我上去就难看了
我187,150多斤,现在骑XJR400感觉不错。看起来还算协调吧。不过代步还是VTR好啊~~~力量够用,油耗低,操控轻盈,样子非常漂亮。
400的车如果说代步的话有点牵强,毕竟大部分时间跑市内,速度上不起来。而且沉重的车身操控起来也不是那么爽,油耗也不低,声音即扰民又招JC。
不要买车  教你个方法      

买几根钢管   自己焊接车驾  
想焊多大  焊多大   
买个 重庆田中110CC 发动机  两百来块
三轮车轮子 卸两个   
减震要不要  就看屁股和JJ 的承受能力   
零件  七杂八杂 再买点
综合起来不到 两千块
绝对适合你
那就别骑VTR,骑上跟耍猴似的,我是比较过的,我兄弟刚好180,160多斤,骑VTR感觉刚刚好,车也不显小,我上去 ...
银战士 发表于 2010-8-20 18:04

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
250 的估计没啥了吧
zzr250{:1_127:}{:1_127:}
城市代步首选 Vespa 250 啊 意大利经典踏板 !不过价格昂贵 !
蓝宝石 250  也不错哦
小黄蜂怎么样 。。。。。。。。。