QQ登录

只需一步,快速开始

摩托爱好者的悲哀,不,愤怒!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

多可怜!

多可怜!

多可爱!

多可爱!
九天之内,我省潍坊高密、青岛城阳相继发生儿童被拐抢案件,其中高密的2岁孩子洋洋,是当着母亲面被不法分子抢走的。昨天,记者采访了解到,目前案件所辖当地警方均已布置民警着手侦破此案。

据宝贝回家志愿者协会的负责人张宝艳介绍,这两起儿童被拐抢案相距九天,而且发生地距离较近,一起发生在潍坊高密,另外一起发生在青岛城阳。

目前协会的志愿者已经将被拐抢的两名儿童相关情况对外公布,希望有更多人士能关注此事。

记者从受害者家属处了解到,潍坊高密的儿童被抢时间是8月8日上午。当时2岁的洋洋被妈妈用自行车驮着往家走,在离家七八十米的地方,2个骑摩托车的男子突然把孩子抢走。

8月16日晚上9点半左右,青岛市城阳区流亭镇双埠村3岁大的坤坤在街心公园玩耍时,被两名女子拐走。

高密市公安局宣传科有关人士告诉记者,目前警方已经成立了专案组,全力侦破孩子被抢案。同时,记者从青岛城阳警方获悉,坤坤被拐一事也在调查中。

■ 案情还原

一开始以为是抢钱的,没想到黑手却伸向孩子

母亲护儿被摩托拖倒

8月8日,对于家住高密市李家村的刘先生来说是个黑暗日。还差一个多月,就是儿子洋洋两周岁的生日了,结果孩子却在妻子的眼皮底下被人抢走。

刘先生的妻子告诉记者,上午8点多洋洋开始在家哭闹,为哄孩子开心,她就推着自行车带洋洋出去遛弯。就在离家仅有七八十米的地方,两名骑摩托车的男子开始在她左右来回窜来窜去。

刘先生的妻子摸了摸兜里的手机和钱包,以为他们可能是冲着自己的钱来的。过了一会儿,她骑车将摩托车甩在了后面。之后她突然感到车子后面摇晃,回头一看其中一名男子正在抱洋洋。

“我赶紧拦着他们,可是其中一人已经把孩子抱上了摩托车,我紧紧地拽住摩托车不让他们走。摩托车一加油门,我就被拖到了地上。”

刘先生的妻子说,孩子丢失后全家都像丢了魂一样。夫妻两人一直没有出去工作,他们印了很多传单,到处分发,同时还联系了亲朋好友帮忙。诸城、胶南、临沂他们都发遍了,也没有发现孩子踪迹。
什么掉犊子啊~~~~~~~~~~~败类~~~~~~~~~~~~~
这些人渣咋就不死哪呢?????????
本来玩车环境就不好,这下更不说了!
这些人怎么不早点撞死呢!老天没眼啊{:1_124:}
。。。。。。。。。。。。。无语中见到抢孩子的直接枪毙
抓住必须千刀万剐!!!!{:1_118:}
太张狂了吧 竟然敢当着孩子母亲去抢孩子了
那么小的孩子也弄走----他们养着奶妈?
他妈的就应该立法,只要是人贩子抓到后~~弹鸡鸡,弹到死为止!!!
抓到是车裂好呢还是点天灯或是凌迟还有足联九族发表一下
这种败类,妈的抓住了就是打死!早晚有一天被卡车碾死(卡车司机无责)
呢吗了个大鲅鱼、。。。。。抓住直接弄杀。。。
据说已经有三期这样的案子了,人心不安啊!
这几天我都不敢让孩子去幼儿园了。晕