QQ登录

只需一步,快速开始

你是永远玩不过POL.ICE的!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

警察叫一个男人把车开到路边,对他说:“先生,麻烦你对着这个酒精测量仪呼口气。”3 C! ]) m( P3 X, G) E
  # Q0 D" T& x  U7 b
    那个男人说:“我有严重的哮喘病,如果这样做,便会发作。”
" u; W# @  ~$ z) K4 y7 J  # J5 K4 s$ x& [: K
    “那么,请你跟我到检查站验验血好吗?”# s. v* m# \- R5 i9 N; O
  / }5 s9 k- Z; m" n! W
    “这不行,我有血友病,一验血就会因血流不止而死”
( N- @% }9 x: K  - D1 I) D- J5 K* X: @5 G5 E# \9 N! E3 i
    “那么验尿吧。”+ ]0 q1 T4 K8 o: r1 I

% Y" y8 b* Q3 k8 V) D% R    “我有糖尿病,一验尿,血糖含量就会变得非常低。”
) @) p- u4 _* d- n6 T  
9 y) W# o1 i1 [$ K    “那么请你下车,在这条白线上走走。”
1 \( ?: W( X) K6 W4 H; s. ]5 @; n  8 t( H' i9 c& x
    “警官,这也不行。”9 {  I0 m8 v# l/ q
  5 g3 V8 s& `+ g* X$ w8 Y3 s( s
    “为什么?”! ]0 d# Y7 s* q5 i  e4 X. `$ B

3 f* [: k) S9 r    “因为我喝醉了”
警察是管人。是管坏人的。所以比。。。。。。
哈哈他 说了美{:1_130:}
{:3_86:} 喝醉了走直线是最可怕的事儿
哈哈有一套!
对不起,您两次发表间隔少于 10 秒,请不要灌水!
呵呵  很 有 意思
呵呵  很 有 意思
可以一顶。。
嘿嘿。。。。。。。。。。。。。。。。