QQ登录

只需一步,快速开始

耍黄蜂250车友 弱弱地问几个问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的黄蜂是03年产04款的 发回来没多久 现在总共4000+公里没调表
车是我6月份在碣石黎鑫那发的
回来了之后骑着比较费油 100块的97烧了220公里。。。
还有就是烧坏了四只火花塞 我换了4只NGK
费油是不是燃烧比的问题?  车倒是很有力  4档不进红区就进120了
烧火花塞是为什么 求解释
着就像当于人经常流鼻血一样,
需要料理的,
楼下解答.
你换的是什么热值的火花塞  最好是9E  8E也可将就下
有钱搞铱金的  没钱就搞铂金
你换的是什么热值的火花塞  最好是9E  8E也可将就下
有钱搞铱金的  没钱就搞铂金
A1391123 发表于 2010-8-22 08:44

铱金的  9E  换了之后还好 不知道还会不会烧 费油是一定的。。。。
和我的一样啊,我也用97的,11升跑了260公里,我用的普通的火花塞没事啊,
我的也是油耗高,50元97号跑130公里左右
你那车,必然有问题,4档120不进红区,可以至少跑到150 。拜托 。平时你用6档100码的时候,你看看你的转速表,是不是在7800-8000转这个范围内。还有。黎鑫很垃圾!
你那车,必然有问题,4档120不进红区,可以至少跑到150 。拜托 。平时你用6档100码的时候,你看看你的转速表 ...
蚌埠天翼 发表于 2010-8-22 19:22

那请问大哥 我的车还有救吗 是不是该当场砸车了?
的确是太高了,比我 的400耗油多了,耗油的问题比较多,没有看见车谁都不好判断
我的车是02年的黄蜂。100公里油耗在4个左右,长途3个多油,市区4个多一点油。
骑了100公里加了28块钱的油。
你们的车还费油啊  我靠我的天王400我加了75块钱 只跑了160公里 郁闷  一般不超过60迈
你那车,必然有问题,4档120不进红区,可以至少跑到150 。拜托 。平时你用6档100码的时候,你看看你的转速表 ...
蚌埠天翼 发表于 2010-8-22 19:22

看来黄蜂在MOTO8比CB还神。。。
有点耗油,找个师傅看看化油器。混合气过浓会有很多积碳,火花塞自然就容易坏了。