QQ登录

只需一步,快速开始

有没有人帮我解开其中的奥秘!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人没有参加过机车俱乐部的活动,看到论坛上很多人都是开的纯水无牌高档摩托车!!!
心里很奇怪,他们走路上开交警怎么就不抓的呢?
有没有人帮我解开其中的奥秘!!不甚感激!!
本人是江苏南通人!!很喜欢机车自己现有两辆绵羊机车,铃木UE125和雅马哈JOG(已经改装,后来被交警拦车,换了排气管,还原车身颜色,罚款200)
高人指点呀
这个问题比较复杂!现在交警像狗一样!要给他骨头!不然就要咬你!对现在的交警恨!这就是中国!!!
這個問題我也很想知道    為什麼一堆沒有車牌的車子
可以上路?   會被抓嗎?
哎,一起来探讨探讨!
网站里有个山东俱乐部活动,那么多好车,应该都没的牌吧,那么多人一起出去自驾游了,心里好是羡慕呀!!!
遇到查车的 如果一起的车多的话 直接不敢拦  如果有直通排气的车 走前面 哄几个油 交警就不敢动了
如果就单独一两个人去  也方便 交警不多的话   到他们面前的时候 先减速  离有20米的时候 捏离合 猛轰几下油 哈哈 吓唬一下  然后松离合 冲~~
{:2_68:}  路过帮顶!!!
该骑就骑  不要怕
有没有俱乐部的帮忙出来顶一下!!