QQ登录

只需一步,快速开始

自己的福喜..改了55以后的一些感受~ 想改55的可以进来看看。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天早上一早就带着订好了的改装件跑去我们这边改车很好的一个师父那了..去了之后师傅看了看东西..就开始改..我就装着像是很懂的似的给他说缸头要打磨..进气口和出气口也要打磨..接着那位师傅就很不解的看看我..说打磨那些干什么..我也没好意思说是从网上看到的..就说我听朋友说了..他就问那个朋友..然后我就打断了这个话题..就问他不打磨不会影响吗??  因为从论坛看了很多帖子..改55的基本都打磨..然后那师傅说我改的这些福喜都没打磨杠头什么的..而且我这也没那打磨的工具。还说打不打磨效果差不多..没太大变化~还会减少寿命  然后一切就按他的方案继续..毕竟他在济南改车还是有一定的威信的..很快..车子被拆成了两半..和网上的照片一个样..开始换55缸.动作很娴熟..也很利索~缸换完了在换传动..一切都很有秩序~在这期间被很多来修车的伙计打断我们的进程..有一个人的车也不知道怎么了..拆吧的和我这个差不了多少了.捣鼓了快半小时..也耽误了我半小时.不过最后还是都弄好了~当时心情很激动呀.那师傅又调了调混合比.说先这样骑..1500的磨合期过了以后再来找我..在给你调调..还嘱咐了一些别的然后我就放心的走了..

在这说一下..缸头没打磨..进气和出气口也没打磨..的确没感觉出有什么不好..而且个人觉得能不动还是不要动..  还有就是如果你的资金不是很富裕.而且不是太在意外表那就别改发动机吊架了..一个好点的正品要2.3百..原装的能用..都一回事.除了带点颜色..别的没什么不一样..还有扭油..因为改了扭油就要换油门线..又算是个大工程..个人感觉扭油也不是太重要..如果不习惯的话就不如用原车的..毕竟是自己开.不是给别人看..也不是为了改装而改装..自己骑着好才是真正好..那些喜欢提速和急速的朋友们..我觉得55缸绝对能满足大家的需求..除非你要下赛道..只要是从城市里..哪怕是郊区..55绝对够你用的..绝对能满足了你..

改的全套FM55动力套件..

落落了一大堆..有用的没用的自己看吧..       以上纯属个人感觉..有什么不对的情指教..别骂人~谢谢

如果不习惯的话就不如用原车的..毕竟是自己开.不是给别人看..也不是为了改装而改装..自己骑着好才是真正好
嗯 很有道理
看不见图·············
图挂了~
老张那改的~?
个人认为大拧油换不换没多大必要~吊架是可以换的 ~原厂的太薄  而且吸震不是太好 ~如果有钱的话 顺便把狗骨头换了 更好~
图挂了~
老张那改的~?
个人认为大拧油换不换没多大必要~吊架是可以换的 ~原厂的太薄  而且吸震不是太好  ...
李小多 发表于 2010-8-24 00:11

是的..东门老张..   干活很利索..也很地道··
吊架换不换真的是那么一回事, 我只换了55缸,也没打磨,传动液没换,还是极速100!
{:1_128:} 我的改的56的缸  蛮不错的  磨合好
楼上的忘记说看帖回帖是美德啦...
直接上61得了 哈哈!
夢魘あ涙殤ゆ 该用户已被删除
顶下,呵呵
楼主济南的?
对于100cc类的小车车来说,改装多数时间就是一乐趣
确实没必要打磨,磨了你也感觉不出来