QQ登录

只需一步,快速开始

dirk,请进来,高于GSB头盔的几个问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近要入两个头盔,因为偶然的推荐才知道GSB头盔,注意看了 摩托车 杂志的枪文参数反而对GSB的头盔有了点好感
在淘宝上看你们的头盔为什么300左右的款式为什么这么少?而且几个新的跑盔还是GB的,而Y的同价格头盔确多是DOT
GSB现在适合63头围的盔,价格在300左右的,有哪些型号和花色,最好是有公路越野盔?方便在这里跟帖吗?
呵呵。 GSB 强烈推荐 G-335 .  但是很遗憾。 淘宝没有。 我倒是想进货来卖。。。。。。
你好:
有几点你要注意:
1,卖300的头盔是不是就值300呢?目前很多卖200-300的头盔,质量很参差。值不值你要自己衡量了。
2,GSB的主要业务还是在出口欧美的代工业务,代工的产品在MOTOGP里面的车手都有使用,我想这时目前国内代工厂里唯一给MOTOGP车手代工过头盔的只有GSB。所有,GSB是绝对有能力做高于300块的头盔的。
3,国内的总体头盔消费人群还是以低档头盔为主,所以GSB在内销是比较重视这个档次的头盔。当然,我们说的低档,在国内的消费水平来说还是应该算高档的。
4,GSB的高端头盔也很快会开始面向市场,首先主要以赛车盔为主,335就是今年CSBK6厂比赛赢5场的黄世钊所用的头盔。无伦舒适度,安全性能,外观及做工,都是顶级水平。
你好:
有几点你要注意:
1,卖300的头盔是不是就值300呢?目前很多卖200-300的头盔,质量很参差。值不值 ...
dirk 发表于 2010-8-26 11:08

335多少钱?有XXL的吗?现在能够买吗