QQ登录

只需一步,快速开始

摩迷入,像我这种身体条件,能骑摩托去西藏么?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

读书的时候,看到骑着摩托旅行的人,觉得非常洒脱。梦想着自己能有一天也能骑个摩托去旅行,工作时间长了,这种梦想慢慢的消失了。最近在某知名摩托论坛上,看到俩大神级的人物晕倒和青蛙,分别买了辆新摩托,骑去西藏、新疆,赞!!!。

之前晕倒去了5次西藏了,每次都是骑摩托去。上次青蛙是因为车的问题,中途退出。这次是为了再去西藏,二位大佬才入手了新的摩托,前几天已经开始了他们的行程。几乎每去一个地方都会有直播有更新,甘肃,四川,江西,湖南,九寨沟等等,看得我心痒痒啊心痒痒。又把我的想骑个摩托当驴友的欲火勾出来了。。。

1.jpg   晕倒和他的adnoh(其实是honda,对着镜子照的),还有青蛙的甲鱼,他骑着踏板去西藏,(++)~狂晕暂时我连摩托车都没有,不过,如果上级领导(你们懂的)批准的话,我就打算照着二位大佬的办,然后先骑一段时间找找感觉(我有摩托车牌照),等熟悉了,就开始准备远行,说是远行,肯定不如两位大佬那么远,去西藏、新疆,打算先到周边地方,环境不是很恶劣的地方,驴一把,比如桂林什么的。等菜鸟慢慢熬成老鸟了,再慢慢探索更远的地方。不过,刚刚看到消息,晕倒老大胃病犯了,退出了这次旅行,不过,还是要PF一下二位大佬,一个人骑个摩托去那么远的地方,虽然退出了,但真的是最棒的。回到上一话题,除了骑摩托,我估计肯定还要锻炼身体,本人现在俯卧撑勉强20个,跑500米就累得不行。如果我坚持每天锻炼身体,大概要到什么时候,才能以一个比较合适的身体条件去?
朋友看到我头像了么,你这体力比我还不如啊。。。
44公斤的我 勉强能做50个
没必要那样做  有毅力就可以去西藏
身体也要锻炼吧,不然来个高原反应就歇了。
最重要的就是心态 保持开朗健康乐观向上的心态 一路上再大困难也不叫困难的哦~
心态,身体素质都是很重要的撒,楼主好好锻炼哈
哈哈,谁有他俩狂人那么牛哦,一般人想都不敢想的啦
头像被屏蔽
这回他俩换成五羊本田滴摩托车了,路上应该是不会出现啥问题了吧
哈哈,但愿哦,你俩加油啊
青蛙那小踏板后面也能放那么多的行李?真是太牛了
我可是第一次见到额
那么艰辛的旅程也只有他俩能够坚持的下来啊
晕倒真是被他晕倒了啊,哈哈,那张照片原来是在镜子里面照的