QQ登录

只需一步,快速开始

猴子横空出世,标题一点要长。。。。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

经过大半年的努力 ,我的JH70总算完工。
费钱。费时,费力的都过了。现在也是当大爷的时候了。
今天下完班,突然想去爬山了。。
一个不小心上下跑了十多公里的盘山公路。。
废话不说。以图为证。
改装项目: 除开大架以外,其余基本为新配件。发动机 全新125下至电启动。
前刹后鼓。
IMG_1744_nEO_IMG.jpg IMG_1745_nEO_IMG.jpg IMG_1735_nEO_IMG.jpg IMG_1736_nEO_IMG.jpg IMG_1738_nEO_IMG.jpg IMG_1739_nEO_IMG.jpg IMG_1740_nEO_IMG.jpg IMG_1741_nEO_IMG.jpg IMG_1742_nEO_IMG.jpg IMG_1743_nEO_IMG.jpg
图呢~难道我发的太快了?
图呢~难道我发的太快了?
IMG_1748_nEO_IMG.jpg IMG_1749_nEO_IMG.jpg IMG_1750_nEO_IMG.jpg IMG_1751_nEO_IMG.jpg IMG_1752_nEO_IMG.jpg IMG_1753_nEO_IMG.jpg IMG_1754_nEO_IMG.jpg IMG_1755_nEO_IMG.jpg IMG_1763_nEO_IMG.jpg IMG_1757_nEO_IMG.jpg IMG_1761_nEO_IMG.jpg IMG_1762_nEO_IMG.jpg IMG_1770_nEO_IMG.jpg IMG_1771_nEO_IMG.jpg
{:1_121:}{:1_121:}两只
两只
757973740 发表于 2010-8-24 20:28

说得好啊
是两只
下雨下次带我们一起去那玩一玩
老兄,这好像是JC70吧
不错 漂亮呀
哈哈。好帖子 怎么老是沉了哟。。。。
不错 漂亮呀
后减震硬不????
重庆山寨猴子把座质量不行 我原来用过 原地车子到了 把座劈了 楼主注意
这个貌似不是猴子。。。。是金城吧。。。