QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 渭南大侠

我和我的B M W

74# 铁甲护卫 你不想加入吗{:1_130:} 快来吧{:1_113:} 美得很{:1_121:} 谢谢顶贴{:1_117:} 常联系{:1_114:} {:1_132:}
是 火焰驹,日行千里,夜行八百。............{:1_118:}
谢谢宋哥  顶贴{:1_117:}
57# 右手离合  几乎天天跑,还是找不找你呀{:1_130:}   谢谢支持{:1_117:}
渭南大侠 发表于 2009-4-6 16:21

我不知道你跑的路线,那天听朋友说在西一路见你的车了(我给他们讲过你的车),我就立马以80迈的速度走过去……    但是还是没看见,连烟味都没闻到,更 别说尾灯le ……

大哥有这么多的时间这么多的耐心来回复每条留言!难得啊.
坚决顶!
80# 右手离合
80# 右手离合 你好 这是我的电话 13571316299 有时间和我联系  很高兴认识你  谢谢你的顶贴{:1_117:} {:2_68:}
呵呵 !看到了,我昨天看到你了,在闫村见你了,终于见了一眼真马……
         没听到车声,就听见警笛喇叭声了,还带了个SS。不知道后面那个天剑王是不是一同去了,看他离你距离不近'''
别人还给我了个这照片,我跟他说你的车呢,他说他朋友跟这车照过像,后来给我看了这张照片。
刚才好像照片没上去是不……
83# 右手离合 谢谢你 我的朋友  你对我的顶贴我万分感谢{:1_117:} 希望天天关注{:1_132:} {:2_68:}
58# 渭南大侠
烦劳大侠的惦记。最近小事很多不值一提。大事就是为了金翼赚钱赚钱在赚钱。哈哈!过断时间不忙了要好好出去玩玩。
87# 骑羊的狼 小心把你累着了  钱不是万能的  但是没有钱是万万不能的  呵呵呵  礼拜六见  看你能不能来{:3_85:}
看到你的车子和pp,心中感慨万千~~ ,兴奋~{:1_122:}、嫉妒{:1_123:}、呵呵~·{:1_122:} 支持咱们渭南的大侠··{:1_117:}{:1_132:}
有品位的男人......我也踩踩{:1_121:}{:1_121:}
谢谢你的顶贴 89# 飞羽箭