QQ登录

只需一步,快速开始

咨询宝马R1150R

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

KIZR]6(UF@GJKK_T7R({KCU.jpg ]6CY38MSF`38F46ORJVSRE9.jpg 最近看上R1150R这款车,但发现几个问题,现咨询一下老鸟!

1:同样是03年的车,为什么有的是双灯,有的是园灯?有什么具体的区别?

2:这车是否带ABS,我看见很多车都没ABS。请问是出厂就没设计这个功能吗?

...
沙发坐坐哈哈
最近看上R1150R这款车,但发现几个问题,现咨询一下老鸟!

1:同样是03年的车,为什么有的是双灯,有的是 ...
ga02169 发表于 2010-8-24 22:16

回答一:双灯的应该是叫R1150R Rockster ,功能基本没有区别,但据说坐高要稍微高点。
回答二:R1150R出厂就是有带ABS版本和不带ABS版本的,犹如高配和低配的区别,带ABS版本的同时带EVO刹车联动。
我也并非老鸟,只是同样喜欢上了这款,一直在学习关注,故有所了解,供参考。
另外,双灯版的看样子车把更直,据我观察{:1_121:}

谢谢朋友指点~

我刚才也查了一下,这车的ABS是选装的,并不是标配!装了ABS以后在手把上会有一个开关,需要用的时候就可以打开它,需要玩技巧的时候可以关闭!
除了s1000rr外。本人不怎么喜欢宝马的车子
BMW R 1150 RS
BMW R 1150 R 【03年】
BMW R 1150 R---2003.jpg
双灯的是R1150R Rockster