QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: G恶灵骑士G

紧急求助!我是北京车友在赶往运城途中,在太原摩托被扣!

车回来了吗?估计就是罚款吧
有摩托吧这样强大的团队,应该没多大问题的。
我们铁马俱乐部参加完吧庆活动后,于当天晚上11点从运城出发,全程高速,于第二天下午5点安全到达雅安。用时18小时,其中路上遇到几次塞车约两小时。出运城时因为不知道风陵渡大桥夜间静止通行,上错了高速,后来在运城高管的帮助下上了去三门峡的高速。在此非常感谢运城高管的那位不知姓名的美女和收费站的帅哥站长。
帮顶,祝顺利,我这一路还算顺利,沿路交警也挺好,上高速夜间被查也只是让进服务区休息不让赶夜路。问路都是找交警,我走的开封郑州(去的时候迷路上的高速到三门峡回来走的310)洛阳,这种人渣只是少数。披着人皮的XX.
撤回来了吧?
顶上去,车拿回来没有
顶上去,车拿回来没有
车子拿回来了吧,没手续的车能上高速?
不知道这哥们的车子怎么样了
怎么会被扣的?
我从山西朔州走高速去北京时在进北京时也曾被拦下,北京交警查验完手续后放行,其中有位小伙子在我临走时还说,您慢些;另一位说,这是您,还给我们停车了,人家骑摩托车的,根本就不给我们停,直接就闯过去了!
    希望警民和谐。
    有能力的车友请鼎力相助!
    希望北京车友早日要回爱车。
我车队的二飞帮他闹出来了· 今天下午刚刚帮他们一起发回北京了~{:1_130:}
替摩友着急,帮不了忙