QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豫阳

近期要去日本一趟,求各位指点有什么值得带的装备没有

火... [复制链接]
一个日本的农民跑到峨嵋山去玩,骨头摔断了,你就用中国空军的直升飞机去救他,而在日本大学一名中国留学生在宿舍里死了7天才被发现。                                                                                      领导人跑到国外去访问,看到有几个人在欢迎他们,就感到挺有面子;而外国来了个什么人物,都是警车开道,这究竟是怎么回事?这让我们中国人感到是自豪还是悲哀?
一个日本的农民跑到峨嵋山去玩,骨头摔断了,你就用中国空军的直升飞机去救他,而在日本大学一名中国留学生在 ...
五本行天下 发表于 2010-9-13 23:51

报纸上写了,日本军队打算在钓鱼岛附近驻兵,我们中央说得好听,钓鱼岛从来都是我们中国的,可是  现在呢,人被抓,船被扣,渔政船一去不复返。。。。。。
你吐两口唾沫就回来吧,或者帮我买点日本国旗,上飞机前替我点了,谢谢!!!!
行、民 一线。
嘿嘿,日本的咪咪不错,有机会了玩玩,为中国人发发火{:1_121:}
干日本鬼子他妈。。。。。。别忘啦任务。。
8楼的哥们让我笑到肚子都痛了……哈哈哈哈哈哈哈哈
{:1_121:}3333333333333333333333333333
你吐两口唾沫就回来吧,或者帮我买点日本国旗,上飞机前替我点了,谢谢!!!!
淳子 发表于 2010-9-18 11:44

顶这位兄弟。

楼主也帮我这么做一回吧!
多日点AV女优,替我们解解气,你就当我们都去了,你一个人帮我们大家都干了吧!加油兄弟,哥们我精神上支持你!
多日点日本女人,替我们解解气,哥们我支持你!
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
带个日本女人回来吧
都日他吗日本女人的BB
回复 8# 行之单影

这位朋友说的很经典啊:)