QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pigface

摩托吧十周年庆典 风雨同行 见证辉煌 感谢 一路有您 有更新!

火... [复制链接]
恭祝十年吧庆圆满成功!愿摩托吧永远是摩友的乐园!
天地人老杨 发表于 2010-9-10 14:02

[道出了咱们摩友的心声,愿再相聚。{:1_117:}
楼主视角摄功皆不俗,唯美还原吧庆壮阔胜景!{:1_132:}

系列佳作已收藏——感激镜头恰如其分的跟踪!{:1_117:}
携妻带儿参加吧庆,又到战友家里叙叙旧,太爽了。虽然累了点,心情还是不错的。
PP张张经典,楼主用心着意。道一声你辛苦了!难忘吧庆、难忘运城,难忘与众摩友在起的美好时光。为吧庆摇旗,为摩旅助威。{:1_132:}
好,强大,一定要顶的!
哎,好久没上摩托吧了连这大的事情都不知道了,太*——……%%¥¥¥###¥
dddddddddddddddddddddddddddd                                                                                              iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii                                                                                              nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
羡慕!羡慕!好好羡慕!
场面相当壮观!
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
够壮观,够气派够.......{:3_85:}
还是想家!活是山西人,死是山西鬼。
看了一遍又一遍,让人震撼 让人感动{:1_124:}
看了好几遍了  很精彩  也羡慕``````
喜欢摩旅  喜欢在路上的感觉。。。。。