QQ登录

只需一步,快速开始

孤独,却也快乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

“什么样的饭最好吃?”当午夜的星光洒落在我和卫师傅的衣服上,他突然冒出这样一句话,我端着那碗冒着热气,却是一个忙碌的修理工非要给我买的桶装方便面,“饿的时候饭最好吃”,几乎同时,卫师傅和我同时回答了。。。
坐在那宁静却也洁净的湖边,双腿如铅,双脚还有点痛,而却时时看到有摩友骑车叱咤而过,不时也有兄弟们骑车过来借工具,问路,更有看到不常喝酒却也年龄比我大的卫师傅一手拿啤酒,一手拿工具上“战场”,不远处会场调试音响却传来“回家”的经典曲子,却也有点畏惧,畏惧去回家,看老婆这几天生气的脸。
当看到魏敏(不是很清楚她的名字,只知道吧里一个女越野运动员,参加环塔受伤了)坐轮椅在路边,好想去问下她,是否喜欢这个城市,是否感到满意,却也畏惧了自己的身份,更没有勇气去问,因为知道付出并不意味着成功。
凝望湖面,皎洁月光,一如那些兄弟姐妹们洁白无暇的眼睛,而有了这些,却也有了一份勇气去为那些兄弟们去喝彩,心中却也有了快乐去给老婆讨好的勇气。
真实的感受  帮顶了。。
谢谢,其实本地的志愿者仅仅是那么多普通的志愿者一员。。。。你说的分享,我也想分享,想分享邓刚的摩旅经验,雅安的那些藏行者的故事,高手们驾驶的经验,但是不知道人家是否有时间,是否今天主办者在晚会会安排?期待中
辛苦了,,,
哈哈。。。。。。雪中送碳,的碳是最好的碳。。。
很感动、、、有些记忆是那么深刻、、、
昨天我见了一个坐轮椅的美女,在运城一个地方吃饭,我看他十几眼,有2个人陪她,我想问怕碰鼻子灰,我正准备返回。是你说的她吗?
谢谢,其实本地的志愿者仅仅是那么多普通的志愿者一员。。。。你说的分享,我也想分享,想分享邓刚的摩旅经 ...
44944 发表于 2010-8-29 17:02

你们都是好样的....你们太辛苦了!女人嘛,哄她一句比骂她100句都管用.....
哪个车手是卢敏?我找不见她的帖子