QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千年寒妖

感谢飘客蝈蝈盛情邀请--有幸参加摩托把生日聚会--经典盛世现场报道

火... [复制链接]
天啊,快删了吧,飙仔看见肯定比我难受哈哈
千年寒妖 发表于 2010-9-1 00:10

嘿嘿,这事杂事啊,什么表情?
1、飙哥没欺负你吧?到山西运城看到老乡不拥抱,不流泪,怎么出现这样表情?

耿杰来了啊,还真没注意,

轮椅上的美女是?这事咋了?
精彩!真是太精彩了,后悔没去哦!
[mp3=http://www.fcwrtv.com/uploads/soft/100528/nvjiabinchuchang.mp3]1[/mp3]

色貌如花,肝肠似火;千年一帖,妖言“惑”众——不顶怎堪寒妖于晚会场边犀利眼神?老三携三太谢过京城性情姐们儿~

有缘东湖叙聊~{:3_85:}

面善的哥们儿~{:3_89:}

真腿假腿...这是谁的脚哇——杵到台子上?!{:3_100:}

有幸在大堂欣赏了新蜂女子极限车队川藏慈善行,楼主作为125小排量的车手,沿途历尽了艰辛...马上要放电视了,大家应该关注一下哦~{:3_96:}

嘿嘿,同学们留点口德哦~{:3_82:}

说好了要与妖精合影的,老铁不兑现诺言,让妖精跑了!
没去成,遗憾!看看照片也不错,羡慕~~{:3_96:}
美女:妖姐我无语了!!!!!!!
回复 140# 千年寒妖

伤着心了、、、、、
回复 139# 千年寒妖

加纳仕展区啊
。。。。。。。。。。。。
遗憾啊,美女照相的时候我就在你身边边过去,我还说这美女抱一兔子那里来的,知道是摩托吧的,该过去合个影````有缘再见把`````````````
哈哈哈哈哈,只可意会,不可言传,到底叫什么呢,能否最终夺得美人归呢?让我们拭目以待吧,加油 ...
千年寒妖 发表于 2010-8-31 19:57

呵呵。。我祝福丽姐照到属于她的幸福。。
好不容易个妖精合张影吧!回来相机出问题了,把照片弄没了!下次见面一定多拍几张!