QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千年寒妖

感谢飘客蝈蝈盛情邀请--有幸参加摩托把生日聚会--经典盛世现场报道

火... [复制链接]
千年寒妖你就是就是这样整晕的!
无雨之城 发表于 2010-8-31 01:16

大哥,您赶紧把照片删了吧,诋毁我的形象哈哈,我真不是在这里喝多的,我是整了一大杯什么白酒,之后,不久就昏迷不醒了,哈哈
美女往往都会很吸引人吗。。。。
城市代步 发表于 2010-8-31 01:18

当然,美女不仅可以美化环境,还可以让人精神焕发,还有助于胃动力消化食物,还有增高交通事故的发生。
兔子不错  妖姐漂亮  怎么没见
走过路过精彩不容错过
闪电蜗牛 发表于 2010-8-31 01:28

走过路过不容错过。全场3元。打折促销。。。。。。
妖精的贴。文。人品均属上佳。
曲阜老徐 发表于 2010-8-31 05:52

您家宝宝太  必由的佛了,送我吧,要不咱俩换
联合动力-冰龙 发表于 2010-8-31 09:04

哈哈,冰龙,谢谢啦
传说中的嫦娥带着兔子下凡了
雪顶风云 发表于 2010-8-31 09:22

真不是,哈哈,我是传说中的妖精带着我家大兔子来逍遥的,哈哈
寒妖真漂亮啊 果然千年修得 多上点照片啊
whlijun1 发表于 2010-8-31 09:24

所有相片都在这里了,全部分享了,由于来晚了,很多大场面都没拍到,可惜了呵呵
场面很宏大,景色很迷人,情景很感动,酒都没少喝!
狂野竞逐 发表于 2010-8-31 09:25

反正我没少喝,哈哈哈啊哈
大声的问一句,妖精姐,你家的兔子晕车不。
sypllp 发表于 2010-8-31 09:26

小声回答你,大兔子不晕车,经常跟我全国跑,习惯了哈
详细,精辟。太喜欢了。。。可惜美女我没见到。。。。遗憾~~~~~~~~~~~~~
低调爆羊 发表于 2010-8-31 09:57

全场都是美女,我看的口水流了一身呢
求婚的是不是 吧里的 秦琼。。。。呵呵
荆门车疯子! 发表于 2010-8-31 10:09

哈哈哈哈哈,只可意会,不可言传,到底叫什么呢,能否最终夺得美人归呢?让我们拭目以待吧,加油啊,哥们
嫦娥下凡参加聚会吗?还带着玉兔呢.
xrcm 发表于 2010-8-31 10:35

{:1_130:}明明是妖精带着兔精来偷窥人间大会来了哈哈
妖精,俺是第一个找你签名得,头一次见签名给俺胸口上画啦个画(还是在咪咪上)哈哈~照片不知道谁有
马到成功 发表于 2010-8-31 10:39

哈哈哈,是你啊,我记得哦,你真不是第一个找我签名的,我都签了一路了,手都酸了,见到你就突发奇想咯,哈哈,你的MM还好吧哈哈{:1_130:}
伤好了吧?
代新民 发表于 2010-8-31 10:45

呵呵,伤很多,谢谢关心,只有我们的意志是不可磨灭的就欧克啦