QQ登录

只需一步,快速开始

大家辛苦了

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

庆祝十周年庆典活动成功告捷,活动现场辛苦劳作的所有工作人员热心吧友大家辛苦了,胜利的果实和大家辛苦劳作是密切相关的,热忱期待下一次的相聚,让我们共同祝愿摩托吧明天会更好,
你也辛苦了。。。。呵呵
小秦始终在幕后默默无闻工作,吧庆因您而精彩!
关公叫什么来着????关羽是吧?那秦琼。。。。。。哈哈
在这里要 特别介绍一下当地车友 小杰 和丁哥 他们最辛苦 特别是小杰 一天的忙的不亦乐乎 大会的成功和你们是分不开的谢谢
哈哈哈 我愿意为摩托吧的车友服务到底!!!!!!
{:3_79:}{:1_117:}
回复 2# 城市代步

呵呵,不辛苦{:1_121:}
回复 4# 千年寒妖

姐姐,{:1_128:}
小秦始终在幕后默默无闻工作,吧庆因您而精彩!
飘客 发表于 2010-8-30 23:07

在这里道一声:飘站,您辛苦了。这次庆典成功和管理层的良苦用心有着密切的关系,同时也辛苦了M连E连的诸位弟兄和在场的每一位工作人员和热心吧友, 这次小秦有幸成为志愿者,能为庆典尽力,广大吧友,天下爱摩人运城欢聚一堂,感到很荣幸,这次活动也展示了各团队间共同协作的能力,共建和谐互动平台,摩托吧明天会更加辉煌!
回复 6# 小杰

正因为有您这样的崇高精神,庆典才会成功告捷,小杰,辛苦了
{:1_121:}{:1_117:}回复 7# 联合动力-冰龙
回复 5# 不再寂寞

当然很辛苦了,夜深之际,他还没有休息,辛苦了,哥们
回复 11# 秦琼

还有很多像我这样的车友!关键是自己喜欢这个。要做就做最好!!!!!!
[quote]关公叫什么来着????关羽是吧?那秦琼。。。。。。哈]千年寒妖 发表于 2010-8-30 23:31

妖姐 两人相差几百年呢