QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: helaoer

摩旅,你用什么鞋子

火... [复制链接]
我建议楼主选择专业的摩托靴,有一定的防水性,最重要的是它能保护你的脚踝,这才是必须的。
顶你了。来新疆联系一下
禾禾禾禾禾禾禾禾禾禾禾禾禾禾禾禾禾
登山鞋+鞋套是多么经典啊。行车鞋也可以啊
骑行穿军警靴比较不错,价格不贵性能很好。
长途我选择我喜欢 骆驼户外鞋!!!
耳东兄 发表于 2010-10-16 00:25

骆驼性价比很高,去年秋天一双,这几天步行得多,每天15公里以上全走土路,还那么有型!一点不比国外大牌的差!
喜欢就        好
我就穿的登山鞋+淘宝买的软胶雨鞋(可以折叠的)
狗太死的高腰登山靴。
我的穿水街,绝对防水,又不贵,人人能买得起
我不知道楼上几层的,都再说用军靴之类效果好的证据是从何而出?

我只说我自己身上发生的事情。

以前我跟那几位一样,觉得军靴质量又好,又皮实,价格也不贵,唯一缺点就是重了点而已。能接受。

可以自从我摔了一次车后,我真的不建议各位继续使用这靴子。

从使用角度来说,这靴子的目的,不是给你们骑车用的,毫无保护能力。

当我的脚踝骨折后,送去医院,医生一瞧我这军靴,就说了一句话。要是你穿的是别的鞋子,或许伤的不会这么重。

我还是建议,出行的时候,选择大品牌的骑士靴,虽然价格贵,但是比起受伤后的医药费来说,还是划算太多太多了。
好建议啊!多谢!