QQ登录

只需一步,快速开始

折腾,拼命地折腾X4!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

X4好久没有折腾了,之前总是为了那肉肉的刹车感觉久久不能太平下来,一心想着一定要解决来着,本想直接搞一对鲍鱼放射卡钳一了百了,只可惜囊中最近比较羞涩,所以只能退而求其次找寻大口径活塞的卡钳。
        因为有现成安装连接码的局限原因,所以目前使用的是ZRX400上的东机对6卡钳(大魔神卡钳也可以直接安装在X4上,不用连接码,可是我找不到)但小一号的对6力量仍旧不理想,正好有机会去了次广州,在白云、中铧摩配城淘到了一对东机对4卡钳(曾有资料解释:对4的力量不一定小于对6,因为活塞体积对4的比对6的要大)经过和鲍鱼对4饺子卡钳比较,发现活塞体是一样的,怪不得BMW一些普通版款式都配置的东机对4卡钳呢!!(正面是BMW字样,反面是TOKIKO字样)
        折腾、安装、效果和预想的一样的好!当然因为还有大口径上泵的帮助!
        尾灯淘了个流行的熏黑款,装上,也骚包下,嘿嘿!
        为了进一步提高刹车效果,一冲动买了一对CB1300的310直径菊花盘,回家一比对,狂晕,安装口径不同!!折腾是需要冷静的,经过思考,把早先有过的更换CB1300前轮毂的设想开始付诸实施。
        订货、等待、煎熬、再等待、再煎熬,轮毂终于等来了!
        兴奋地装上我的菊花,赞!正确!
        换上倍耐力的EVO,赞!
        换下X4那18寸的大轮毂,奉上17寸小轮轮,心里没底,安装完毕推车出房间,摆动龙头的一霎那,突然感觉龙头比以前轻多了,户外路上,准备试车,先摇动了龙头,完全和以前2样,发动缓缓上路,赞!轻松啊!!操控的轻巧度完全出乎我的意料,虽然猜测操控会好点,但主要还是为了配合我的菊花才换的17寸轮毂。几个来回绕圈,太棒了!和以前比完全上了一个台阶!朋友们轮了后发出“好像CB400嘛”的夸张言语。刹车效果同样也达到了比较满意的效果,接下去新刹车片和盘在磨合下也许会更好!
            折腾无止境!生命不止折腾不停!

赞/!哈哈...速度表还正确的吗?
不错  强
只是这样看上去前轮挡泥有些不匹配 最好也配合轮子调整下就更美观了
恭喜楼主了,
厉害啊 哈哈
很拽啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
强大,注意城区别扰民。
不错  顶顶
牛人.......................
这辆车好像上过摩托车杂志吧,LZ是上海人吧
顶死冬瓜!:curse:
男人的玩具,排气不错啊
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}[img][/img]
厉害啊,你拥有着,不放弃的精神
真能折腾,确实不错,顶一个