QQ登录

只需一步,快速开始

17小时320公里运城之行。。严重感谢贴!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

故事是这样滴;本人这次参加1O年吧庆。于27日早上9点和几个朋友从荥阳出发。汽车一辆摩托三辆,本人的爱驹(1150GS)早上在一非中国石化加满箱汽油.骑行至巩义小关出现问题。加不上油,机器怠速很稳,,就是不能加载负荷,刚开始想着是火花塞不好了问题不大,,后来在小关一修车店更换火花塞后动力没有任何改善,边修边走行至洛阳偃师西。故障未能排除并且问题越来越严重机器回油开始回火放炮。。。当时已经是27日下午3点多了,个人认为返回换车是最好的选择,于是和朋友在偃师道别骑着“感冒”的大鸟最高时速60码踉踉跄跄返回荥阳90元的汽油跑了100公里哈哈,,超级大排了,,到家后车直接放到车库换我的小马F650.于下午7点重新出发运城。小马650很争气8点多到洛阳白马寺西。。然后,,它母亲的,,唉,突然好好的电瓶严重亏电遇上白马寺那段修路正常骑行中熄火。然后没电。。推了1公里找了个修车店。打烊中。。晕死。。旁边超市老板热心告诉我修车店老板电话,,急拨,过去,,哈哈哈。。老板参加吧庆去了。。无奈自己想办法截了辆洛阳的士。拉我去找电瓶。司机是个年轻人很是热情拉我跑到洛阳市区找了一家电瓶专卖。以旧换新换了一块全新的统一电瓶。。返回装车。,一把着车。(这时已经晚上10点多了)不敢耽误一路狂奔。过了渑池发现大灯发暗,没敢停车怕打不着。关大灯开双闪跟大车咬着后槽牙一路小跑。到达三门峡大转盘(这时已经12点多了)遇上了我今天发帖子感谢的朋友。。他们是巩义回郭镇的摩友,其中一个就知道叫小峰的。他们也是在等他们后面的朋友。。。我把车的情况简单说过后,小峰哥几个出主意说让我把我的电瓶拆下来和他的川崎175对换这样我的车就能打着还有大灯能用,他的175好推着。然后给我电瓶充电,,感谢啊。我打着车走。他们几个把175推着。。。就这样我换了电瓶后一路狂奔跑到运城南郊阳光海岸宾馆附近车该加油了,拐到加油站。(前提是加油要熄火)。加完油后,,老病重犯还是没电,没办法只有把车停到阳光海岸宾馆停车场,然后很疲惫的打出租车到桃园大酒店(此时已经凌晨4点),,一句话那会儿真想砸车。。。。早上出门跑了17个小时320公里修完1150。修650。。奶奶的。。。。。不说了。。。天亮后小峰电话我说我的电瓶估计在他车上已经充满问我在哪里需不需要换过来我给他说车早没电了车在南郊。。等我过去时峰弟已经在宾馆门口等我。。我当时就想到了两个字。。发自内心的话。。(奶妈)感谢啊。。这就是我本次参加吧庆的经历。。在这里我本人由衷的发自肺腑的热热乎乎的说声;回郭镇的小峰和几位不知名的朋友,谢谢你们了、你们真正体现了天下摩友是一家这句话。。。大庆再次感谢。。极力邀请哥几个来荥阳作客
另外。。1150GS故障已经排除,原因是汽油问题水分过大。导致电喷点火不好,不是中国石化的油站以后我不会再加了。各位摩友也要谨慎!650故障在运城也已解决。原因是。改装氙气大灯的发生器存在内部短路。机器发的电够用,晚上开大灯就短路造电能成供不应求。。
故障排除后的小马依然嗷嗷叫。嘿嘿。 下载 (106.25 KB)
昨天 23:58

下载次数:0

好心的摩友,,,,,,,,,,,,
哎。不容易啊。
由于实在是忙,运城没见面
好心的摩友,,,,,,,,,,,,
这不是 庆哥了 我们去走济源了没有走310
175 是我们巩义的 我们先走了他们有事
后来他们在 到 天下摩友是一家
体现了摩友的热情
帮顶一下、、、、、、
庆哥这次出行可真是一波三折呀!
真不容易啊。。。。。。
谁让你不和我们一同去{:1_121:}
去聚会真艰难啊!
天下摩友是一家
南无阿弥陀佛 好事多磨