QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 锯条

吧庆之最-----摘录部分吧友照片

火... [复制链接]
向老前辈致敬
此贴看了必须顶,太全面了
回复 111# 锯条

锯条 老哥,是我,我叫耳朵,谢谢你的指点,对不起了,也对不起摄影爱好者的哥哥姐姐弟弟妹妹,这些道理我都知道,可是我们摩托吧80%都是摄影爱好者,10%也是照相保存者,大家都在照相,安全是第一,我也是一名记者,也是摄影人,我都放弃了我的本身爱好,全身投入安全保障,我还要给全国的无线电手台调频率,这些我都是自愿的,我奉献,我快乐,我以前是一名军人,我做什么事情比较认真,请你原谅,我说的话和做的一切都是班长安排的任务,也是 大气球 安排的任务,等领导安排的任务,我是服从领导,服务大家,做的过分的事情,请 锯条老哥原谅,有事情来魅力运城喝酒,记得联系耳朵,嘿嘿,你们辛苦了,我感谢你们的支持。也感谢全国的兄弟姐妹,我们是一家。永远快乐,路越远,心越近。

评分

回复  锯条

锯条 老哥,是我,我叫耳朵,谢谢你的指点,对不起了,也对不起摄影爱好者的哥哥姐姐 ...
无线电耳朵 发表于 2010-9-6 23:22

呵呵,不要误解,在会场你给大家留下了深刻的印象-----严谨、一丝不苟。
没有其他意思,是和其他的志愿者聊得时候大家都谈到你,都认为你很负责,所以大家都评选你是最“无情”的,言外之意就是你也是最负责的。{:1_117:}
锯版;片片没看够,麻烦继续‘剽’呀!耳朵很可爱,尽忠职守!有片片的摩友也别吝啬都呈上啊?
看了很感人!  必须要顶!!~~~
好。太好了{:1_127:}{:1_127:}{:1_127:}
锯版;片片没看够,麻烦继续‘剽’呀!耳朵很可爱,尽忠职守!有片片的摩友也别吝啬都呈上啊?
干A 发表于 2010-9-6 23:49

是,耳朵很可爱,尽忠职守。
唱歌最爱忘词的歌唱家------驰骋{:1_130:}
歌曲《小会计》
耳朵很尽职。我很佩服。晚会的时候他就在我前面。我看见他把刘驰都赶到一边去了。哪个是中国摩托的老前辈。哈哈哈哈
大家都是好样的,支持!!!!!下次到重庆来举办就好了。
吧友们对机车的感情是难以言表的,虽然追求过程中有过不少的苦涩,但仍然充满激情。

当我们老去的时候,回首曾经的付出,一切将是甜蜜的。
{:3_78:}{:3_78:}
回复 33# 郑州永志
累成这样,辛苦啦兄弟!!!
吧庆最后离开的人,——————我,9.1早上离开盐湖。

2010.8.26下午 16:00从家出发,8.27  22:20到达 ...
猛犸啸西风 发表于 2010-9-4 01:25

神奇的像风一样的男子,总是遇不到,什么时候可以一睹容颜,唉,菠萝总把您形容的很神奇哦。
   总是听说有关您的经历,看到您的行程,总是叹息,又没遇到。
   期待同行之日{:1_117:}