QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]09年浙江首届宝马交流会日期提前

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

4月份雨天太多,四明山地方如果下雨的话就不能举行,宝马交流会提前到4月11日举行,如果下雨就按原计划4月18日举行!如再遇4月18日下雨就推迟到5月中旬!希望到时候参加聚会的车友提前把车都检查好,9号10号的时候多看看天气预报,上四明山尽量一人一车!望看到的车友互相转告!
     温州和台州地区的车友跟‘天台鲍鱼’联系,电话:13967607083
     宁波周遍跟‘毒龙灯’联系,电话:13186880515
     杭州地区或杭州以北跟‘极速の豹’联系,  电话:13867389494
     浙西地区跟‘俞永坚’联系,   电话:13575572321
     其他有什么不懂的地方可直接跟王天车行联系  电话:13958354298
提前了啊~~那俺是彻底没希望来了,祝活动顺利吧
希望有好天气  期待活动参与中
提前了啊~~那俺是彻底没希望来了,祝活动顺利吧
杭州MM 发表于 2009-4-1 13:54

到时看情况吧,估计是要下雨的!
一定下雨了 奶奶的
车友们做好准备,关注明天晚上天气预报!不下雨的话就11号举行!到时候可能有浙江电视台的陆导演光临本次聚会!
看有什么精彩的感人的故事可以挖掘,当然,也要看看宝马摩托车。有感人事迹的做好准备,

希望车友们相互转告! 天气.jpg
星期6肯定到
我在 广州我 也 来不了了 !余姚白隼
4月11日星期6如期举行,请车友做好一切准备,车友11点以前一定要到我店里!吃过中饭以后1点半准时去四明山!没有准时到的就自己上四明山不要打电话了,开车的时候不会接电话的!望车友提前出发,不要把时间放在等人上!
台州温州地区车友想自己直接上四明山的,可直接上四明山