QQ登录

只需一步,快速开始

请蓝菊推荐下CB400用油

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

蓝菊你好··麻烦你下
我对机油型号不是很了解·呵呵
请你推荐下94年的CB400用什么型号的威爽机油比较合理
用什么型号的刹车油合理

我是重庆这边的,应该找谁发货··

谢谢···

回复 1# 小彭向前冲

94年的CB400我觉得用RP Moto Racing 4T 10W50(4T雷神)或者RP Moto Rider 4T 15W50(4T新圣达)都不错。但是RP Moto Racing 4T 10W50(4T雷神)是赛车级全合成,价位(148左右1L)高点。RP Moto Rider 4T 15W50(4T新圣达)是民用半合成,价位(70左右1L)可能更容易接受一些。刹车油选用RP Liquido Frenos DOT-4   (DOT-4刹车液)或者RP MOTO DOT 4 BRAKE FLUID 都不错,不过后者要贵一些,是新品。

在重庆的话,应该找符志勇比较合适13908399639,但是我想他最近可能无货。再要离你近一些的就是成都林佑峰13808061161,你打电话看看。
谢谢蓝菊回帖···林佑峰我知道·以前在他那里发过货··不过符志勇没听说呢·呵呵·是重庆这边的吗?
回复 3# 小彭向前冲

符志勇是重庆代理,你联系看看
回复  小彭向前冲

符志勇是重庆代理,你联系看看
蓝菊 发表于 2010-9-2 16:47

好的·我试试和他联系下,谢谢
头像被屏蔽
...............
其实好的油也很多的!统一也有好的!美孚也是!如果怕自己买的油不好可以买些保护济一起加到发动机里面!效果会更好!