QQ登录

只需一步,快速开始

昨儿谁车在花市那边路口被扣了?同时呼吁一下北京骑踏板

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天我骑去鼓楼找做炸灌肠的吃,路上警察真多!一般配置都是2-3个交警外加2个协管。骑到花市附近的十字路口,见交警边上停着一个无牌照的红色R9踏板车!估计是扣了。昨儿谁车在花市那边路口被扣了?
同时呼吁一下北京一些骑踏板的,尤其是骑那些R9和未战的!你们别有个摩托就那么嚣张好不好?你骑得又不是大功率跑车,非改个声音爆大爆大的排气管,大老远就听见了!一来扰民,二来很招警察反感!拜托你们骑车低调些好吧!
昨天在那个有被扣摩托的路口,我前面就一个山寨未战。改的破排气管还轰油门!还不带头盔!搞得我都害怕交警听见那扰民的声音,然后过来找事儿。
昨天在马路上我最起码看见4辆改了排气的踏板摩托,而且一水儿的不戴头盔。大老远就能听见骑过来了。。。。。
理性的看看,越是骑好摩托车高档摩托的摩友越是低调。反而骑两三千三四千的国产摩托越是爱显呗。常常还是成群结伙好几辆,轰隆轰隆地飚过去!长久这样下去北京的摩托环境非让这样的小年轻搅了不可!

苦口婆心劝告有些骑踏板的,骑车安分点儿,别祸害大家的环境!

(附加)
其实我现在也是骑踏板的。我就是每次骑车出去必戴头盔,带着女朋友时女朋友也必戴头盔。不管天冷热,还是白天晚上盔肯定必戴,前几个月中午1点多30多度,照样顶着全盔出门。
我排气未改,声音很静,每次经过有警察的地方我都收油,尽可能的像电动车一样无声的滑过去。车有河北真牌,人有摩托驾驶证。
但真怕被那些改装声音超大的人把环境给祸害了!现在北京没禁摩这是好事儿。可别应为那些爱乱改的小年轻把环境给搅合了。
IMGP266311.JPG DSC05683.JPG
图片看不到!~~
图片看不到
{:1_123:}{:1_123:}
{:1_123:}{:1_123:}
我卧牛城的,呵呵{:2_66:},这里小迷你越野多 。
就是就是!因为现在查的太严,把大车卖了。换了suzuki京A的踏板。上班在东单,老遇上骑着破国产什么R9、R6的小孩,改的那个破排气。。噪音巨大,真不知道这帮崽子怎么想的,都想把丫管子掘下来。。
你也遇到这样的困扰了吧

全国各地都一样

各种毛头小孩子,男的女的,主流的非主流的,SB和2B的,都喜欢骑个五颜六色的山寨未战助力车,改的乱七八糟,排气震天响,满街乱跑…………
{:2_65:}{:2_65:}{:2_65:}
为过去的相助说感谢,为未来的相助说拜托,为真挚的友谊说永存,为您及家人的安康说祝福!!!中秋快乐!!
就是就是!因为现在查的太严,把大车卖了。换了suzuki京A的踏板。上班在东单,老遇上骑着破国产什么R9、R6的小孩,改
原来都是改的排气啊
环境需要大家共同保护,支持楼主!
哎 做个文明骑士吧 别破坏了玩车的环境!骑个破未战龟王之类的 再改个直排 很拉风??一路放炮 这叫噪音了已经
文明骑车啊~~~~~~~