QQ登录

只需一步,快速开始

轻骑200-2D国俊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有谁知道国俊的价格是多少啊,是铃木机器吗?性能怎么样啊?油箱多大。

有谁骑过,有什么问题吗?

陕西咸阳有卖的吗?

还有狗3售价是多少啊?

咸阳有卖的吗?

小弟在此谢谢啦!!!
听说要1W多一点
我们这里要价15800,内蒙包头。
狗3一万零点吧!!!
国俊就是一坨屎!!!谁买谁上当!!!我上当了,大家不要在上当了!!有意者留言 !!
说说不满意的地方。。。。
轻骑的车车都有一点粗糙,包括国俊200-2d我看过实车,哎谁让人家是国企来
徐州这款车卖13800,好象一个也没卖出去,这不上个月再去看店里已经把车撤了
兰州有人在网上卖7500
不知道  但是我想质量应该还可以吧

质量是非常不可以得!!!!!所以就是&&&!!我已经想不到其它更美好的语言来形容它了
不是你说的那么差。。大厂的车子有保障。对得注国人的。明年还有突破的
{:1_121:}
[code][/code]
感到
1# 摩雨 国俊是开始的使用标牌,现在叫《标志》。是中法联合研产的。后被轻骑厂略作修改。问题来了。我骑用了一年。首先,本车没有说明上的那样有动力。设计140公里,实际只能开到100公里。最大的缺点是排气管的设计。排气口径太小。发动机严重的憋气。造成动力不足。发动机积碳过多。二是发动机过热。由于沿用了过去铃木王的油循环系统。发动机过热的现象从根本上没有解决。车座设计高了一些,骑乘前倾厉害,让人不舒服还容易疲劳。起动机于发动机不匹配,容易劳损。整车工艺国语粗糙。
7# liubo8023 在全国有些地方是撤架了,因为是轻骑厂改了老东家。现在叫兵器工业部了。牌子还是轻骑。所以,国俊的牌子也撤了,可能很快就能换去新牌子的车,叫《标志》。商标和发动机外形字,都比过去好看许多。一看就是地道的‘洋货’。