QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小东北V4

十年吧庆。让我喜欢让我忧

火... [复制链接]
这位仁兄.一个聚会组委会赔了8万多(有吧主的贴这样说).组委会是开心不起来的.回扣是很正常的.组委会赔钱 ...
东方剑 发表于 2010-9-10 13:55

同感,组委会赔钱,个人拿回扣,这个人真算不上摩友,侵害了其他入住宾馆摩友讲价的权益,回扣拿的是摩友的钱,不是宾馆的钱,定金的风险却要组委会来承担,你说这是什么样的道理啊
什么时候2冲版聚会呢?
我觉得。聚会是为了大家能聚在一起交流玩摩托车的心得。而不是深挖缺点。我们本身就不是一个正规完美的团队 ...
曲阜老徐 发表于 2010-9-8 09:20

不能苟同,缺点你要看什么确定,当众挖鼻孔倒是无所谓。
10年聚会拿回扣,那就是人品有问题。而且还不是小问题。
按说现在拿回扣这么多,也不是很稀奇。最后好像是回扣也拿了,车标也丢了。
那就是这个活儿没干好呗。这种事如果有,要坚决地批评。
当事人如果真有此事,要好好地检讨。
纠结啊!!!!!!!
   首先Lz的冤屈我深表同情并打抱不平!{:1_117:}
   其次我们摩友应宽容待人理解万岁;记着每一次相聚的快乐,忘掉不愉快的事,只有这样我们摩托吧才能走得更远、更强大。