QQ登录

只需一步,快速开始

请教蓝菊 关于机油失误混加问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不小心把4冲半合成机油和 4冲全合成机油混加了!!

4冲全合成为1升左右 ,半合成为200毫升左右

都是15-50万  的!!!

请问不会出大问题吧?
回复 1# 脚板心好痛

机油混加如果是同一个品牌就没有问题,如果不是就不好说,必须做混兑实验才能确定。不知你混加的是不是同一品牌?
混加的是威爽半合成10-50  和全合成10-50
回复 3# 脚板心好痛

同品牌混加没有问题,谢谢支持正品威爽!
近期骑行注意一下发动机运转是否正常,气门声音有否增大,提速是否正常,最好用油标尺抽出观察一下机油黏度是否消失,以上问题正常,应该没问题了。以后更换注意些即可。
我的FJR1300开始加的别的品牌全合成机油,发动机噪音变大,后经车友推荐换成4升威爽圣科,噪音明显变小,效果很好,但好像是还有噪音,朋友说是前期用机油不当造成的,骑行500公里后,我又把机油换成威爽雷神,效果不大.后我看FJR1300说明书机油用SJ级20W-40W,我看雷神是10W-50W的,用雷神有影响吗,另外我把圣科换下了装在原桶里放了1个月,现在还能装上用吗?
请教,麻烦解答
请教蓝菊,关于威爽机油,
回复 8# 庸升

我在你的一个帖子已经详细解答,你去查看。