QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最爱越野

我的X2X今天吓我一身冷汗~(一不小心,弄个中国第一 )

火... [复制链接]
那彩票中了没有?
··························
敢问楼主 彩票中了多少钱
其实你不是第一,我是第一,我在1个月前,一把油门把气门弹簧都搞断了,跟你样,气门卡子先出来,然后还可以响车,喜欢熄火,声音有点不对,于是在加了把油,气门弯了,弹簧断了,还有,X2千万莫堵排气管,那样一把油门下去,真的要(在买一台)
现在什么饮料开盖都是再来一瓶!莫非以后买的农药  敌敌畏也要再来一瓶吗?{:1_125:}
这个可以有
同情楼主的遭遇···
X2X的装配工艺确实相当差,我接车的头天上午试车时油箱下面连接水管的三通漏水,我拆掉油箱,重新把管箍上了一下才不漏,里程表也是装斜的,鑫源都找了一帮什么样的装配工人啊!这么不负责任
你中大奖了兄弟!
你中大奖了兄弟!
楼主说的气门上的半圆卡子那叫气门锁片.一只气门有2片,为一对。
这样的故障我是比较少见.{:1_121:}
中大奖了兄弟!
兄弟你中奖,要请客的哟,哈哈!
哪位朋友有摩托车车出手  ,什么车型都可以   400cc以上不要  。只要我看的中,什么都好说啊,

1w 左右 到底买什么越野车车好呢?  国产有哪些全新的好车车呢?进口的又有哪些呢?  我要进藏  完整版的最好   湖北随州张振   qq81054141  13635731920
朋友,当你把缸盖打开的时候,上面写着,再来一台。。。
永久拖拉机 发表于 2010-9-4 23:45

哈哈哈。。。。。好运气啊