QQ登录

只需一步,快速开始

关于马阁那250

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟新接触巡航    最近看上了马阁那250    请哪为高人给指点下这车性能各方面  比如加速,油耗,操控,急速啦等等    由于刚入巡航    想弄个练练手先  
   或者帮忙推荐几款适合新人练习的皮实小车   
      在此谢谢了

小的天使也是250,我觉得比小马漂亮点,急速也快点。

[img][/img]但是小马的保有量好像比较大,看楼主自己了。
小马很好,油耗大概3,4个。加速很好,配件也好找,不错的选择。

http_imgload.jpg 我开始接触巡航就是小马,中间换过几辆车,最终又换回小马了
马格纳应该挺不错的,当年也是我的梦想,高中的时候我看着马格纳的图片老是做梦哪天自己能拥有一辆,不过我现在的座骑是他哥哥-shadow 400

MAGNA250不错,耐用!提速还是不错的,我试过0-100米的加速距离,终点速度80多,对于一个250排量的已经很不错了,还有推背感!而且外形好看,坐姿大气,配件多且便宜!代步很不错,前刹车很好!油耗偏高,100公里3.8-4个(市区),长途3.2-3.5!极速没试过,我只上过130,还有油,用巡航车跑极速是最没意思的事,就好比用跑车来越野!不过上100以上还是很稳的,毕竟车重轴距长嘛,当然转弯半径就大了!
不过,MAGNA250通过性差,烂路千万注意,发动机下面的油底壳很容易被撞到!
与DS250相比,马要宽厚些,一个运动时尚,一个古典优雅
很不错的车车!买起来!不犹豫!呵呵~
谢谢楼上几位兄弟帮忙   
  然后小弟还有个问题   就是这车跑长途怎么样??   以多少的速度巡航比较舒服?
小弟上班的地方离家里大概有20多公里    都是新修的柏油路  还不错的
  一般二手的大概在什么价为入手合适?
      天使也不错 但是性价比相对来说没有小马高是吧?

有时候年代可能代表寿命

小马最低油耗(化油器调整平衡)2.8-3.2升,80KM-100KM巡航都非常稳重.也很舒服.而且使用维护成本极低,相对于其它进口摩托.适合国情.出去旅行,游玩很方便的.但是目前国内市场上的MAGNA 250普遍年代久远.建议选择00年以后的车.因为VT 250系列发动机在本田设计生产时就有一个通病,凸轮响.所以年代久的老车要慎重选择.但是也不排除保养好的.还有凸轮响也并不是本田一家所有,几乎这是V缸发动机的通病.但是你也可以尽管随他响,一直开.因为VT系列发动机还是很耐用的!
小玛 相当耐用 造型也很厚实{:1_132:}
我也喜欢MAGNA250
可惜啊
不会看车
怕买到问题车
“一般二手的大概在什么价为入手合适?”

同请教,感谢。
呵呵!弯道死神!!1过弯的时候可要注意,相对美丽天使要好得多极速和加速都在马哥那之上!不玩极速的话DS250也是很好的选择!超级省油。轻便,耐用,极速不过140过点。长途很实用!!!!!!!!