QQ登录

只需一步,快速开始

成都重车组 2010年初秋印象首映式(高清视频)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

每次出游,总要留下些什么,同样,这次让我们一起来吧!{:1_121:} 感谢CCTV,感谢CHANNEL [V],感谢中国优酷,感谢所有演员,还有所有的幕后工作人员,没有你们一路的支持,就没有我们重车组此次的成功出游。。。。。。{:1_121:}
呵呵 一次愉快的出游 大家一起玩得非常的开心  也非常的团结
视频后期也搞得很不错
是啊,此次首次自拍,拍摄角度和水平有待提高,希望观众见谅,呵呵
能出去玩就OK了,玩得开心就更不用说了!!
安逸。。。有没有图片?上点三
安逸。。。有没有图片?上点三
大方莽子 发表于 2010-9-5 13:10

图片当然有
http://www.joinbike.com/bbs/view ... &extra=page%3D1
视频不长不短。刚刚好。不错的活动
不错的活动,有个CB的大灯看起来有点怪异哦
{:3_82:}好车不少啊!那个CB大灯好个性。视频拍摄水平有待提高,抖得人头晕。背景音乐个人以为部分换成车辆引擎声更好些。
那个CB400的大灯是自己改的,双透镜氙气灯——强。第一次拍摄,水平不高,见谅哈,下次一定给大家奉献更加精彩的视频,谢谢。
好车不少啊!那个CB大灯好个性。视频拍摄水平有待提高,抖得人头晕。背景音乐个人以为部分换成车辆 ...
双缸引擎 发表于 2010-9-5 16:35

不错的建议,下次部分配成摩托引擎的轰鸣声音,相信更加震撼
CB{:2_69:}大灯看起来有点怪异{:2_70:}
CB大灯看起来有点怪异
老一 发表于 2010-9-5 18:36

象机器人的脑壳呵呵
不错,出游组织得很成功,安全也到位,支持
{:1_121:}可以哦