QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一个产业

转自越野E族的帖子:中国,应该向山东道歉

火... [复制链接]
山东人顶。  我是济宁的,重要的是,我还是个挖煤的。
中国的山东,世界的山东。
顶起来……………………
这帖子真得顶!!!!!!!!!!!济南府的!
作为山东淄博人, 虽说学习不好  , 但是我有一颗炙热的心 , 顶起 。。。
直接顶了 太经典了
庆幸出生在山东,生长在这个年代!~~~~顶啦~~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽
我是北京郊区的.在济宁居住过  工作过一段时间.与当地人接触 有弟兄交往很好.个人感觉山东人实诚.善良.义气.让人敬重.  有个普遍存在的问题.包括山东 以及所有地区.时下所谓民生问题.相信大家也看的到.听得到.有多少不平等.不公开.不公正的事在各地群众中发生...一个普通人.要受哪些制约  管理.与领导?.....“家长”胡作非为之下.“孩子们”受到“异常待遇”只是时间早晚和程度不同而已.  为此我们最好调节心态.趋利避害.避免自己钻牛角尖....  
     我也曾纠结.身边一位老哥如此劝慰我.令我开朗许多.  多看好的方面.自己能力范围内尽力做事.保持清醒  快乐.看清世事 避免不必要的烦恼 纠结.
我骄傲··顶了···
我很早就想过这个关于山东加入是一个国家,是不是可以跟上欧洲国家?答案肯定是的。

但是后来一想,我们是中国人~!!而我们山东正是老大哥,受苦受累应该的!该拉弟兄们一把的时候就拉一把!历史会见证我们的行为的!请保持我们山东人几千年来的优良传统吧!!!
淄博纯爷们。。。。。。。。。。呵呵顶顶
还真不知道这些数据啊。。。一看吓人啊。。。山东了不起啊。。山东人更了不起啊。。
我是山东人!!!我走到哪里俺就说山东话。俺自豪!俺的亲弟弟就在济南20军高炮!
看到这里  12   楼 日照小伙  不也是当兵去了吗?  原来是老帖  !我晕还已为12楼当兵没去哪!原来10年9月的贴    怎没早看见这贴 !!天天进摩吧 !看来系统那啥?、/             顶了 !!!
实话 顶顶 我早看不惯了 山东独立多好  什么资源也有