QQ登录

只需一步,快速开始

胡峰车行-<在路上》系列之运城版聚,芮城,泗交游玩。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

50.jpg 整待出发之前车友大部分都在车行门口集合。早上5点走,真是有点累人呢。。 出了市区之后休息整理了下车,早了早饭准备正式的出发。 纯黄色的凯旋还是比较好看,抢眼的。 在临汾碰见的车友。。。 车行山西威爽总代理,顺便在版聚的时候做了下宣传。有想代理威爽机油的赶快联系哦。诚邀各市县代理的。 我们车行的队伍,还是很庞大的,没有小于600CC的车。。很是帅。。 在去芮城的路上。芮城的弯道很帅啊。。哈哈。好像在过一次。。 美丽的风景,真的是流连忘返呢。。 在关老爷的庙前。。 泗交的风景。。好漂亮的。 漂流。。好刺激。。最后还感冒了。。哎。。可怜的。。 0.jpg

现在最怀念的就是在泗交度假村住的别墅,100元一个大屋,三个房间,可以住6人!其实真的不错。好喜欢那里的生活,和神仙似的。大自然的风景是最神奇,最惟妙惟肖的。如果有机会的话,希望车友们都去游玩下。对了,我其实最喜欢玩的是那里的CS真人对战,可惜没有拍照。哎。。失败啊。。真诚的给大家推荐下,泗交是很不错的地方,有谁还要去的话一定要叫上我啊。。玩CS把你打的以后不拿抢哈哈。。

评分

{:3_81:}~~~~~~~~~~哈哈
自己的帖子没有坐上沙发,真是。。哎。。。
让我们一起感叹:生活多么美好!
强!!顶~~~~~~~~~~~~!
PP太少了,主要说去玩的
呵呵,   大排 好呀,
大排有什么好的啊。破了带还没地方补,你们多方便啊。
其实我对版聚的意思不是很大,还是比较喜欢骑车出去旅游,不在乎终点,只享受路上的风景。
大排多舒服了
大排多舒服了
太原-涛涛 发表于 2010-9-7 09:21

怎么说呢,个有个的好处啦。。你完了骑骑就知道啦。。
回复 11# 龙城之星

骑了下,把蛋卡了,朋友的本田29,疼的差点摔倒
伙计们玩得愉快,加分鼓励。
改天去你们车行看看,太原禁摩,可以骑车去吗?
麻烦告一下地址。
改天去你们车行看看,太原禁摩,可以骑车去吗?
麻烦告一下地址