QQ登录

只需一步,快速开始

河南南阳油田---飘雪---申请加入E连

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是河南南阳油田的飘雪,现申请加入摩托吧e连。我将牢记e连的誓词、e连的口号和e连的守则。
       e连誓词:我志愿加入摩托吧e连,自愿承担活动风险,学习军队品格,演绎军人风范,坦坦荡荡做人,踏踏实实做事!我骄傲,我是e连一员!
       e连口号:忠诚、仁爱、豁达、坚强。
       e连守则:1.遵纪守法。2.爱摩托吧。3.安全骑行。4.团结互助。5.听从指挥。
       希望e连对我考察和帮助。
                                 申  请  人:  飘雪
                                 申请日期:2010年9月5日23点55分
你的沙发     

能做到 誓词的          我支持
e连誓词:我志愿加入摩托吧e连,自愿承担活动风险,学习军队品格,演绎军人风范,坦坦荡荡做人,踏踏实实做事!我骄傲,我是e连一员!
       e连守则:1.遵纪守法。2.爱摩托吧。3.安全骑行。4.团结互助。5.听从指挥。
                                支持人:郑州永志

我是河南南阳油田的车随人动 ,现申请加入摩托吧e连。我将牢记e连的誓词、e连的口号和e连的守则。
申请人;车随人动
支持飘雪!
支持“飘雪”和“车随人动”两位同志加入E连组织,为摩托吧输入新鲜血液!
以上两位同志在长寿山和十年庆的活动中担任志愿者。服从组织安排,默默无为,任劳任怨。在活动中始终保持者对摩托车、摩托人及摩托吧深厚热烈的感情!
通过与他们的交流,发现没有对辛苦的抱怨,而是有一种心情的愉悦,象这样对摩托事业有着诚诚追求的爱好者他们的生命也一定是富有朝气的!
e连誓词:我志愿加入摩托吧e连,自愿承担活动风险,学习军队品格,演绎军人风范,坦坦荡荡做人,踏踏实实做 ...
郑州永志 发表于 2010-9-6 00:24

谢谢永志!!!
支持飘雪!
逸潇 发表于 2010-9-6 09:52

谢谢逸潇版主的支持!!
支持一下飘雪
支持两位老兄!你们用行动证明了自己的优秀
支持两位兄弟!你们用行动证明了自己的优秀
支持两位老兄!你们用行动证明了自己的优秀
帝子乘风 发表于 2010-9-6 19:05

谢谢班长
支持两位兄弟!你们用行动证明了自己的优秀
老辕 发表于 2010-9-6 19:42

谢谢老辕哥支持
支持一下飘雪
南阳老香咋不弄个油连里  有我也入连。。。。