QQ登录

只需一步,快速开始

朋友们:我找到北了!独行北极村-室韦-满洲里(露营、草原大量图片)

火... [复制链接]
踏板 也可以呀!牛~~~~~~~
晕,全是00000
顶我们营口的牛人
顶我们营口的牛人
彻底疯了 发表于 2010-9-7 13:25

{:1_119:}{:1_132:}

今天是8月7日行程第2天,早上4:26急匆匆赶路,从卧虎镇向齐齐哈尔进发,一路走一路赏风景,路上田园风光很美,不住停车拍照,真痛快。我感到进入黑龙江省和内蒙古以后,空气是那样新鲜,路上车不多人更少。
1-1.jpg 1-2.jpg 1-3.jpg 1-4.jpg 1-5.jpg 1-6.jpg 1-7.jpg 1-8.jpg 1-9.jpg 1-10.jpg 1-11.jpg 1-12.jpg

11:00到白城行驶240km,走外环继续前行。
2-1.jpg 2-2.jpg
2001在营口。现在还忘不了西炮台,营口真的是个好地方。
中途加油并休息吃早饭,一个人出游是需要有个伴,MP3就是我此行的伴,闲着时候听听能清清脑。看到我吃青椒,不是买的,在路上捡来地!不知道哪个车拉着青椒,因为路面颠簸掉下不少,青香味。

3-3.jpg 3-1.jpg 3-2.jpg
起早加上睡眠不佳,有困倦之意,小歇一会。

4-1.jpg 4-2.jpg
泰赉.镇赉可能是风口,平时风大,风力发电真壮观!14:20到达泰赉县,行驶355km。
5-1.jpg 5-4.jpg 5-2.jpg 5-3.jpg 5-5.jpg 5-6.jpg
S207.S211大部分道路平坦.G111大部分路段不平,颠簸利害,车辆随时都要检查,防止有故障。来到黑龙江界内。

6-2.jpg 6-3.jpg 6-4.jpg 6-4-1.jpg
{:1_119:} {:1_121:}
6-5.jpg 6-6.jpg 6-7.jpg 6-8.jpg

修建高等级路桥,不管什么样的车都走便道和浮桥。
7-1.jpg 7-2.jpg 7-3.jpg 7-4.jpg 7-5.jpg
18:00到达齐齐哈尔市,先在市区看景又去附近的明月岛,因为太晚已经停航,只好返回市区住宿20元。今天是行程第二天,行驶491.7KM。
8-1.jpg 8-2.jpg 8-3.jpg 8-4.jpg 8-5.jpg 8-6.jpg
跟前辈学习。。。。。。。。。。